Думаю, там импортные поливакцины есть в наличии всегда. Ну, кроме Боксеро))) Мы полтора года назад покупали. В поликлиниках по здравственной книжице бесплатно предлагают в основном двухкомпонентные или моновакцины производства какого-то сербского НИИ иммунологии.
Не кидайтесь в меня тапками)) Я, наапример, не доверяю вакцинам сербского и российского производства. Не знаю почему, не смогу обосновать свою настороженность
Кстати, об этом! В России сыну и дочери делали Пентаксим, ни разу не было никакой реакции! Здесь ставили дочери Гексаксим и Пентаксим, и ее жарило всю ночь. Не знаю, почему так... Может, в России иногда колют воду?)))
не знаю как в других, описываю как делали в аптеке при доме здравля, где я некоторое время работала. люди оставляли оплаченную вакцину у нас и, когда надо было, просто приходили и забирали. никто не ходил с хладоэлементами)
Вам нужно обратиться в свою страховую и узнать покрываются ли страховкой прививки . В основном прививки не покрываются , но зависит возможно от страховой .