Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
anna
19 января 2023 г.
А с другой стороны,ну вот хочется человеку сдать спектральный анализ волос,зачем ему мешать?;)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Anastasia
тоже верно
человеку так и не помогли на ключевой вопрос ответить
T
Tonya
Да неохота, чтоб этим дармоедам деньги шли. Ну и жалко мне людей, как вспомню как меня "лечили".
A
anna
Tonya
Да неохота, чтоб этим дармоедам деньги шли. Ну и жалко мне людей, как вспомню как меня "лечили".
Да я согласна,тут же каждый второй теперь нутрициолог:))) диалог онлайн лол))) но некоторым нужно самим пройти это все)
Похожие вопросы 🇷🇸
Gala
7 декабря 2022 г.
Здравствуйте, может кто-то посоветует. Случайно проглотила временную коронку зуба, как быть?) бежать на рентген?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
anna
23 ноября 2022 г.
Правильно, согласна.Но остальных надо предупредить от мракобесия,а то начитаются про резонанс и подумают вдруг мне тоже нужно)))
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Serbia / Сербия: место для общения
Andrew
5 марта 2023 г.
я тока стесняюсь спросить, куда конкретно надо пиявки при этом мммм.... прикладывать, и не является ли это харасментом?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ilia
17 января 2023 г.
привет, а может кто-то перевести на сербский "рентген придаточных пазух носа в прямой проекции"?
"клинический анализ крови" нашёл, KKS, а про пазухи что-то не получается
рендгенски снимак параназалних синуса у директној пројекцији — годится? )
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Chast
26 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста еще вопрос. А здесь же можно просто прийти и сдать кровь самостоятельно без направления? Общий анализ и С реактивный белок (если кто подскажет как он называется тут- вообще отлично). И куда лучше идти, Медигруп?
Медицина в Сербии
Fedor
20 мая 2024 г.
Господа, вопрос не совсем по теме, но в тоже время по теме) Где купить плёнку тонировочную можно? Может у кого есть опыт?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Karina
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плиз, а есть канал для бьюти-вопросов? Типа лазерной эпиляции и тп))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kamila
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Может ли кто-нибудь оценить качество пломбирования канала по рентгену? Или так не делается?
Врач запломбировал канал, отправил на рентген, и я заметила, что этот канал отличается от других запломбированных ранее у других врачей (у них у всех одинаковые были). А этот какой-то рыхлый и не консистентный. Немного переживаю, спрошу у врача на приеме ок ли это , но хотелось бы еще один взгляд специалиста.
Ответов: 7
Медицина в Сербии