Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sofia
19 января 2023 г.
#Ищу_врача терапевта!
Устала болеть, каждые два месяца
Плюс аллергия не понятно на что
Местные врачи - ничего толкового не говорят
Все анализы сдавала
Нужен хороший врач, который может снять общий анамнез и дать рекомендации
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
anna
На 4 сообщения выше врач-аллерголог
Похожие вопросы 🇷🇸
zhenya
9 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось спросить у врачей здешних. уже который раз сдаю оак, и по результатам дважды были повышены эзонофилы. аллергиями я не страдаю и поэтому хотелось узнать, что это может означать и какой анализ еще можно сдать, чтобы что-то проверить/исключить?
Медицина в Сербии
Ilya
19 января 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите врача уролога - нужно рецепт на тестостерон получить плюс обследования и прочее. В закрепах не нашел
Медицина в Сербии
Д
23 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ищу русскоговорящего невролога, который может провести осмотр офлайн и при необходимости выписать рецепт на лекарства. Жену уже несколько дней практически круглосуточно мучают сильные головные боли. Есть шанс найти такого специалиста?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Екатерина
13 января 2023 г.
Уважаемые врачи, я ни в коем случае не сомневаюсь в компетентности педиатра, но все таки спрошу, ребенок 2,5 года 5 день температура, педиатр при очном осмотре ( без анализов) поставила ларингит и выписала антибиотики, насколько это оправдано при ларингите?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
EN
23 декабря 2022 г.
Добрвый вечер.
Ситуация такая : у друга уже месяц легкие не проходят и свистят приступами.
тесты на ковид отрицательные.
Посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого , русскоговорящего терапевта , где можно сделать КТ и получить корректное назначение на лечение.
буду очень благодарна всем контактам и рекомендациям 😌
Ответов: 2
Медицина в Сербии
r
28 февраля 2023 г.
Добрый день, только что поставили диагноз базальноклеточная карцинома, хочу найти дерматолога, который не забьет болт на проблему с выпиской «удалять», т.к. это второй рецидив
Нужно ли также к онкологу идти? Какие анализы вообще сдать?
На эти вопросы также не ответили
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Grigorii
11 декабря 2022 г.
Всем привет . Нужен срочно врач . Ребенок сильно болеет , нужно выписать рецепт на лекарства ……
В обычную больницу не можем обращаться , из за того что будут задавать много вопросов
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
24 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Нужен врач (терапевт, скорее всего), который онлайн может проконсультировать мою двоюродную сестру (живет в Белорусии)
Она выпила за 8 дней 8 таблеток витамина D 50.000 МЕ, вместо 8 месяцев.
Врачи в маленьком городке, где она живет хватаются на голову и не знают что с ней делать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Zulfiya
25 августа 2022 г.
Добрый вечер! В таблице с русскоговорящими врачами есть несколько педиатров, но нет информации в какой клинике работает. Мне нужен осмотр и плановые прививки ребёнку в 6 мес (пентаксим и от гепатита В). Может кто делал и посоветует к кому конкретно можно обратиться
#поискврачабелград
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
30 июня 2023 г.
Добрый день, уважаемые доктора, подскажите пожалуйста, врач назначил ребенку анализы: urin native и urinocultura , это все можно в одну баночку собрать с утренней порцией мочи или нужно в две разные ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии