Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Larisa
19 января 2023 г.
Извините что спрашиваю здесь, но кто какой короткий инсулин нашел в Сербии, к врачу не ходили еще с ребенком, все еще на старых запасах Хумалога
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
здесь есть хумалог
L
Larisa
Ёжидзе
здесь есть хумалог
Что то мне в аптеке нашли только хумалог микс
Ё
Ёжидзе
Larisa
Что то мне в аптеке нашли только хумалог микс
сейчас смотрю на работе, доступен к заказу и есть по аптекам.
если хотите, можете в личку написать ваш примерный район проживания, посмотрю где поближе к вам в наличии
A
Andreo
Ёжидзе
сейчас смотрю на работе, доступен к заказу и есть по аптекам. если хотите, можете в личку написать …
А есть какой то онлайн сервис по поиску лекарств?
Ё
Ёжидзе
Andreo
А есть какой то онлайн сервис по поиску лекарств?
одного определенного нет, как искать лекарства:
https://t.me/lekarstva_v_serbii/2
как вы можете сами что-то найти:
https://t.me/lekarstvaserbii/1/6132
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniya
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно пролечить кариес молочных зубов в начальной стадии двухлетнему ребёнку? Уже посетили врача, но он не взялся за такого малыша. Не знаем куда пойти.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Савина
6 декабря 2022 г.
Привет, кто-нибудь знает куда обратиться, если подвернула ногу, вероятно трещина, сегодня нашли неотложку на Гугл картах, так приехали на место и ничего, никакой больницы. Может кто обращался уже с такой же проблемой, можете подсказать? И такую чтоб не содрали все бабки, Белград, для взрослого
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Медицина в Сербии
Зои
24 октября 2022 г.
Всем привет. кто-нибудь недавно животных перевозил? знакомых пугают ак, что Сербия спрашивает справку на титры бешенства. У нас не спрашивали, но прошло пару лет уже. Как нынче дело обстоит?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть подозрение на паратонзиллярный абсцесс у ребёнка. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Нови Сад в случае резкого ухудшения состояния? Доктор, к которому ходили, пока сказала понаблюдать, так как кровь нормальная и мазок ничего не показал, температура 37, лихорадки нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Daria
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков мой порядок действий, если ребенок заболел с высокой температурой, хотим обратиться к врачу, 39.7. Есть страховка Дунав. Здесь совсем недавно и с медициной не пришлось пока сталкиваться совсем.
Медицина в Сербии
Даша
7 декабря 2023 г.
Подскажите плз, к кому-нибудь из педиатров обращаетесь онлайн? Сын выдал ночью жар, хотя болезнь уже прошла и пролечились, а тут опять по новой(( мне бы разузнать какие мб анализы сдать, чтобы до очного приема заранее
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алена
2 января 2023 г.
Уважаемые дерматологи! Подскажите, пожалуйста, что это у ребенка в ухе? Чешется, а если дотрагивается, то слегка болезненно. Как лечить? С собой привезли из России разные мази и кремы. Обратиться к врачу не можем, пока даже не знаем, где находится детская поликлиника.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Медицина в Сербии