Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nick
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Уважаемые врачи, которые подтверждали диплом и специализацию и работают в гос. учреждениях, напишите, пожалуйста, в личку, хочу узнать о сложностях в подтверждении диплома/апробации Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в гос клиники не берут иностранцев только в частный мед центы и клиники, можете написать мне я расскажу как все обостоит
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
19 декабря 2023 г.
Коллеги, врачи!
Поделитесь пожалуйста ссылкой, куда загружать диплом и т.д. документы для нострификации?
Анкету еще требуют?!
Не могу разобраться😒
Поделитесь пожалуйста опытом
Медицина в Сербии
Anna
24 января 2023 г.
всем привет! скажите, есть ли тут врачи? или юристы, которые могут помочь с документами (мед дипломы, сертификаты) и проконсультировать по релокации
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Илья
10 октября 2022 г.
Коллеги, добрый день.
Тут есть массажисты, которые прошли нострификацию дипломов и сертификатов (рф)и устроились официально работать?
Или может врачи тоже поделятся опытом. Можно в ЛС.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Медицина в Сербии
Мария
11 октября 2022 г.
Добрый день! Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста где в БГ или НС можно профессионально сделать маммографию, УЗИ молочных желез? Написала в одну клинику частную, там запись на март 2024 года. 😳 Спасибо!
Медицина в Сербии
Оксана
22 ноября 2022 г.
Уважаемые коллеги, кто нострифицировал диплом и работает докторами в Сербии, подскажите, нужна ли справка для
Ответов: 28
Медицина в Сербии
Lana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где я могу узнать информацию о нострификации медицинского диплома?
Медицина в Сербии
Ви
25 сентября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть диплом о среднем профессиональном медицинском образовании (колледж). Везде нахожу информацию о подтверждении диплома о высшем образовании, а о среднепроф. нигде найти не могу:(
Кто проходил эту процедуру, подскажите пожалуйста, как, что и куда. Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Andrey
23 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, берут ли на работу российских врачей (с дипломом рф + ординатурой и аккредитацией) в местные больницы, нужно ли сдавать дополнительные экзамены, подавать документы на нострификацию диплома?
Медицина в Сербии
Сергей
2 октября 2022 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста,а как со сферой здоровья,можно ли найти работу. Медицинское образование,нужно ли подтверждать документы о образовании. Большой опыт в массаже, разные техники,также есть опыт работы в spa.
Медицина в Сербии