Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Svetlana
19 января 2023 г.
А каким образом не-песионер, работающий в Сербии (по найму и предузетник) получает подтверждение отсутствия доходов в России дл оформлениЯ здравственой книжицы?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
идет в нотариусу и пишет бумагу - с моих слов записано, я Иванов Иван Иванович не получаю доходы в России, нотар заверяет
Похожие вопросы 🇷🇸
Emil
5 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, сколько примерно делается подтверждение о резидентстве (potvrda o rezidentnosti) в Сербии?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
20 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, кто знает, что это за справка для сербской налоговой, которая подтверждает,что человек не имеет доходов на территории Сербии? По идее, если у меня ВНЖ без права на работу, то и справка мне никакая не нужна дополнительная.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anzhelika🎨
6 января 2024 г.
Приветствую. А чтобы пожениться в Сербии, справку только в росс консульстве брать, подтверждающую, что не в браке в данный момент? Или можно в России в загсе удаленно сделать? Или нереально и то и другое?))
Потому как попасть в консульство сложновато..
Есть ли те, кто женился здесь (не с россиянином), поделитесь пож ходом событий и сбором документов. Спасибо
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Светлана
26 февраля 2024 г.
Доброе утро, а можно вопрос не про подачу документов? Только пожалуйста не посылайте в чаты по бизнесу и работе, там одна реклама (
Если гражданин Сербии живет в другой стране (больше года) но при этом получает доход на счет в сербском банке - сохраняется ли у такого гражданина необходимость платить подоходный налог в Сербии и возможность переводить деньги в другую страну?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алексей
8 мая 2024 г.
Всем здрасьте! Кто в курсе подскажите , как в Сербии выглядит владение среднетоннажным грузовиком ( возможно с манипулятором ) и зарабатывание на нём хлеба насущного?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
8 марта 2023 г.
привет, а кому-то удавалось перевести в Сербии документы с русского на английский (без транзита через сербский) у сертифицированного переводчика (со штампом и подписью)?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Violetta
28 ноября 2022 г.
Кто-то заказывал себе справку об отсутствии судимости в Сербии? Имею в виду несудимости в самой Сербии, а не в России. Где это сделать? Какие сроки?
«Вечным» визараншикам ее дают или только при наличии сербского внж?
Ответов: 9
Svetlana
18 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, удавалось ли кому-нибудь получить шенгенскую визу без работы в Сербии? У меня боравак по недвижимости, доходы не из Сербии. Есть ли шанс получить шенген?
Ответов: 2
Evgenii
4 июля 2024 г.
Добрый вечер! Вводные следующие: сербский ВНЖ, работодатель РФный (налоги платятся тоже в РФ), на сербском счете нет движения, только достаточный НЗ. В какую страну реально получить Шенген? Может был у кого подобный кейс.
Ответов: 8