Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatjana
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите 7 день в Белграде стало закладывать уши, как в самолете, простуды нет. Так может быть ? Или идти к Лору?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
К
КаяИв💕
Может проверить давление?Возможно оно или очень низкое или высокое.И тем более смена климата.Есть в некоторых аптеках.
T
Tatjana
КаяИв💕
Может проверить давление?Возможно оно или очень низкое или высокое.И тем более смена климата.Есть в…
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikita
18 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде русскоговорящий лор - болит ухо на фоне простуды?
И можно ли записаться к доктору не имея страховки?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Olesya
10 декабря 2022 г.
Привет, подскажите пожалуйста как в Белграде медицина работает ? Температура 39,5 , приезжает ли скорая и стоит ли ее вызывать ? Страховки нет...
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Катя
24 июля 2023 г.
Добрый день! Я так понимаю, в Сербии нет Бронхомунала? Может есть какие-то аналоги от кашля?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
21 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли в Белграде купить фурацилин горло полоскать? Или что-то похожее для горла
Медицина в Сербии
Irina
28 января 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, ночью возможно вызвать на дом врача-терапевта Белград?, может у кого-то есть контакты? а то я так понимаю, что от скорой здесь толку нет.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Andrei
7 февраля 2023 г.
Добрый день, если заболел, в Белграде можно вызвать скорую?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Маша
6 марта 2024 г.
Добрый день.
Можно ли где-то в Белграде или Нови-Саде сдать дыхательный водородный тест на сибр?
Я звонила в медигруп, долго мы выясняли, сказали, что такого теста нет. Но может я что-то не так объяснила.
Подскажите, пожалуйста, вы встречались с таким здесь?
Медицина в Сербии
Marta
11 мая 2023 г.
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, кто живёт в Белграде несколько лет, летом есть комары? И про жару расскажите, пожалуйста, хотя бы ночью есть прохлада?
Serbia / Сербия: место для общения
Евгения
24 ноября 2023 г.
Друзья, привет!
Сегодня прилетаем в Белград, скажите, пожалуйста, курс обмена в аэропорту норм? Или лучше утра дождаться, чтобы в меняшнице поменять валюту на динары?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
23 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, знает ли кто-то, есть ли МРТ открытого типа в Белграде? Если да, то где 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии