Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Косоруков
18 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь перевести результаты анализов с сербского, пожалуйста? Прогнал через переводчик, но на всякий случай хочется перестраховаться, а то иногда он сильно подводит)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Пришлите анализы. Думаю, переведем
Похожие вопросы 🇷🇸
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vladimir
29 ноября 2022 г.
Всем привет. Нужна помощь в переводе описания МРТ снимка с русского на сербский. Если кто-то готов помочь напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Larisa
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а выписку из райфа о движении средств дают только на сербском, можно так подать или надо переводить ее на англ?
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
30 марта 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь может помочь с переводом результата мрт( а то переводчик пишет про опухоль какую то... возможно не так перевёл
Медицина в Сербии
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
katya
24 августа 2022 г.
всем добрый день! Если кто-то может, помогите, пожалуйста, перевести с русского на сербский следующие анализы. врач из россии назначил, боюсь ненароком промахнуться с гуглом-переводчиком 🥺
Медицина в Сербии
Anastasia
20 октября 2023 г.
Привет! Кто может перевести заключение гинеколога с сербского на русский? Онлайн-переводчики не берут :(
Медицина в Сербии
Nikita
30 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хочу релоцироваться терапевтом в Сербию, в полезной информации исчерпывающий гайд, единственный вопрос: скажите, пожалуйста, реально ли все это оформить удаленно (перевод документов, печать, пошлина)? Потом отправить все это на сайт и чтобы уже в Белград приехать за признанием диплома?
Медицина в Сербии
Ко
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подсказать, в Сербии (крупные города) есть курсы немецкого языка? Хочу по карте посмотреть, но мало ли, может кто-то для себя тоже искал.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
19 августа 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен переводчик с белорусского на сербский, может кто из беларусов переводил аттестат ребенку, поделитесь контактами пожалуйста 🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)