Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Darya
18 января 2023 г.
Всем добрый день! Может кто проходил обследование перед беременностью у гинеколога/эндокринолога и уролога (для мужа) в Сербии? Буду благодарна, если поделитесь контактами! Всем хорошего дня!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
у гинеколога обследование для мужа... Интересно. Уролог и эндокринолог тут на форуме есть , русские.
D
Darya
Deleted Account
у гинеколога обследование для мужа... Интересно. Уролог и эндокринолог тут на форуме есть , русские.
Я написала в скобочках уролог для мужа
Остальное для меня
👻
Deleted Account
Darya
Я написала в скобочках уролог для мужа Остальное для меня
Эндокринолог - Нина Вязоветская, в табличке, Гинекологов тут несколько, Дарья и Джордже Петковичи, Алексей Елисеев... Уролог - доктор Белов...
D
Darya
Deleted Account
Эндокринолог - Нина Вязоветская, в табличке, Гинекологов тут несколько, Дарья и Джордже Петковичи, …
Спасибо!!!
Л
Лилия
Darya
Я написала в скобочках уролог для мужа Остальное для меня
про уролога как раз вчера писала
https://t.me/vrachivserbii/46552
Похожие вопросы 🇷🇸
2 октября 2022 г.
Всем доброго здравия! Кто нибудь рожал в Сербии? Можете посоветовать клинику чтобы была возможность присутствовать мужу? И как дела с пред\пост обследованиями?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lena
30 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, осмотр маммолога в Сербии гинекологи проводят?
Медицина в Сербии
Коуч
16 ноября 2022 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего ревматолога и эндокринолога в Белграде
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alexey
31 января 2023 г.
Добрый день!
Есть кардиолог, который готов посмотреть УЗИ сердца, заключение сербского врача из Medigroup на сербском, и ответить на все вопросы?
Спасибо!
Медицина в Сербии
Екатерина
28 октября 2022 г.
Доброго времени суток) кто то может посоветовать хорошую клинику с хорошим врачом гинекологом? Или узи по гинекологии кто то делал здесь в Белграде?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
14 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, в идеале специалиста по поджелудочной железе. Очень нужно. И может кто знает делают ли в Сербии эндоузи и МРТ с холангиопанкреатографией?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
17 сентября 2022 г.
Добрый день!
Кто может поделиться контактом врача-нарколога? Нужна капельница на дом. Белград. Буду признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
17 января 2024 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь подсказать, где в Сербии можно сдать кровь на анализ без направления врача ?
Буду очень благодарна за ответ!
Медицина в Сербии
Mariia
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, может быть, кто-то подскажет хорошего эндокринолога в Белграде?!
Буду очень благодарна🙏🏼
Медицина в Сербии
Polina
12 ноября 2022 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти чек-ап организма (с упором на кардиолога и гастроэнтеролога) у русско-говорящих специалистов?
Медицина в Сербии