Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Людмила
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста узи специалиста в Белграде, я так понимаю русскоговорящего нет, то тогда англоговорящего. Нужно сделать узи почек.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Посмотреть в медицинских центрах больших Медигрупп например
👻
Deleted Account
Кстати УЗИ почек тут часто входит в УЗИ абдомена
Л
Людмила
Deleted Account
Кстати УЗИ почек тут часто входит в УЗИ абдомена
Что такое абдомен?
L
Luisa
https://www.intertim.net/
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
29 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Белграде. Я в командировке, у друга откололся зуб, сейчас бы найти русскоязычного врача
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста гастроэнтеролога в Белграде который по русски или английский понимает?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, ищу русскоговорящего дефектолога (олигофренолог) в Белграде. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
SUKHOVA.27.SVETLANA
1 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоговорящего гинеколога в Белграде.🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lena
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, в Белграде можно сделать ларингоскопию? Желательно у русскоязычного врача
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
9 октября 2023 г.
Ищу гинеколога. Желательно что бы говорила по русски. Белград. Поиском уже воспользовалась. Буду благодарна если кто то посоветует уже проверенного. Нужен гинеколог умеющий делать узи
Медицина в Сербии
...
26 марта 2024 г.
Добрый лень подскажите пожалуйста есть ли в Белграде руский лор врач
Медицина в Сербии
J
16 мая 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто знает в Белграде хорошего врача ревматолога. От падагры на стену лезу. Русскоязычность будет плюсом, но не критична.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Карина
15 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать узи молочных желез? Желательно русскоговорящего врача.
Медицина в Сербии
Antón
1 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне посоветовали идти в медигрупп к сербскому врачу, но сербский я не знаю. Как тут люди выкручиваются в данной ситуации, нанимают переводчика ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии