Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
18 января 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен терапевт в Белграде. Болею очень долго, а с переделом усугубилось( вот сейчас еще и глаз опух( Как Могу найти врача в ближайшее время?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Добрый день, есть несколько врачи, скорость как быстро до вас доедет зависиь от вашего местонахождения, если нужна помощь напишите мне, посомтрим
Похожие вопросы 🇷🇸
Павел
23 февраля 2024 г.
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Белграде.
Надо пару пломб заменить, а может и того хуже))
В визитках видел много врачей, но может кто уже сталкивался и готов порекомендовать?
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Любовь
13 ноября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте хирурга пожалуйста в Белграде 🙏
молодой человек ноготь на большом пальце плохо обрезал
долго не заживает, кровоточит , болит при ходьбе, неправильно растёт
кто -нибудь знает врачей которые работают с чем -то похожим?
Медицина в Сербии
Юлия
18 ноября 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского офтальмолога в Белграде.
Ребёнку нужен сегодня осмотр глаза после травмы
В закрепах посмотрела, написала врачу, но пока нет ответа.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alexandr
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте терапевта в Белграде. У меня странная боль в левой части груди - не знаю с чего начать)
Медицина в Сербии
Elena
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Нахожусь в Белграде. Жуткие приступы мигрени. За последние сутки, три приступа с аурой. Кто-нибудь может помочь - Куда обратиться, где найти врача, и тд
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olgica
8 ноября 2023 г.
Добрый день, мне нужен хороший врач терапевт который работает в Белграде. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лидия
19 марта 2023 г.
Sos! Подскажите круглосуточную стоматологию Белград (лучше Новый). Куда сейчас можно обратиться с острой болью?
Медицина в Сербии
Eu
30 августа 2023 г.
Здравствуйте. Некоторое время не проходит сам кашель, хотел бы провериться у врача и, надеюсь, вылечиться. Не подскажете, куда лучше пойти в Белграде и сколько примерно будет стоить прием? :)
Медицина в Сербии
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Медицина в Сербии
Alexey
25 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу грыжевого хирурга (брюшная полость) в Белграде. Кто знает клиники, кто сталкивался? Как Подступиться к поиску?
Медицина в Сербии