Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
18 января 2023 г.
Посмотреть бы его надо.
Теоретически Мидокалм или сирдалуд можно, Аркоксия 90 или 120 мг,
Траумель...
Хотя лично я из всей этой Аптеки верю только в Аркоксию.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
N
Natalya
Сирдалуд есть, но он смотрит какая я просыпаюсь после половинки таблетки 2 мг и пить отказывается😂
Аркоксия тоже есть, 90 мг, тоже моя, но ему наверное такая дозировка будет мала на 100 кг веса. Есть остатки российской дилаксы.
👻
Deleted Account
Natalya
Аркоксия тоже есть, 90 мг, тоже моя, но ему наверное такая дозировка будет мала на 100 кг веса. Ест…
Можно попробовать.
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
траумель точно нет, это гомеопатия)
я в шоке была, когда купила, столько слышала про него))
👻
Deleted Account
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
траумель точно нет, это гомеопатия) я в шоке была, когда купила, столько слышала про него))
Ага ... Да и спазмалитики эти очень слабенькие , по-моему...
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
решил погуглить удаление аппендицита, москва 42к и 70к
медигрупп 199к рсд
не знаю, может я что-то делаю не так, но от цен в удивлении, конечно
а в белмедик 255300
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
1 сентября 2024 г.
Можешь узнать, у вас такое можно купить?
Такралимус 05 / 1мг
Микрофиноловая кислота 360мг
Преднизалон или метилпреднищалон 4мг
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Severin
16 сентября 2022 г.
Тут проезд 89 динаров или 150? Гугл говорит 89 а по факту получается иначе, или я чего-то не понимаю...
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
zhenya
24 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось узнать второго мнения, а то довелось попасть к немного непонятному кардиологу в ВИЗИМ. в заключении была поставлена параксизмальная тахикардия, хотя пульс у меня обычно меньше даже 90. здесь я чего-то не понимаю или врач просто мог забыть поменять шаблон? 😁и может кто-то понял, сколько мне в итоге пить пропранолол? 3 месяца?
Медицина в Сербии
Татьяна
26 августа 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог мирамистина или хлоргексидина. В базе лекова нашла только повидон и на основе его бетадин
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elena
23 августа 2023 г.
Интересно, ни на купуjем, ни на halo oglasi практически нет объявлений о продаже диабетических приборов и расходников. Даже ни один глюкометр не пробегал, не говоря уже о помпах или мониторинге. Их тут вообще не продают с рук, что ли?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
KRISTINA
3 июля 2024 г.
Добрый всем, подскажите , надо сдать витамин D 25-ОН , в местных лабораториях как его найти , или total или 1,25.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Fedor
20 ноября 2023 г.
Нашел по отзывам остеопата в Белграде, он сообщил что прием стоит 8000 дин. Пытаюсь понять это адекватная сумма или меня дурят?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Oksana
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пж, офтальмолога тут.
Мне нужны капли для глаз при катаракте. Мелочь безрецептурная, но не могу найти даже аналога Офтан катахрому
Ответов: 4
Медицина в Сербии
PK
3 апреля 2024 г.
Если есть только В-В1 то действительно можно трёхколёсный, но их полтишков не видел.
Хотя категория есть, можно и 125-200 кубов взять
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…