Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalya
18 января 2023 г.
Муж надорвал спину, копая землю. Мажет диклофенак 1%, ест ибупрофен, лежит. Спине легче становится очень медленно, чем можно еще облегчить состояние?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Vladimir
Хз, насколько применимо, мне когда-то пластыри с лидокаином рекомендовали.
N
Natalya
Vladimir
Хз, насколько применимо, мне когда-то пластыри с лидокаином рекомендовали.
Тут нет обезболивающих пластырей. Искала пластырь вольтарен, он крутой. Есть перцовые ))) но это не то
Похожие вопросы 🇷🇸
🐜
6 июля 2023 г.
Можно экономить соду и марганцовку, я промываю ракией, что соседи приносят... Простреленный навылет степлером палец так и не загноился.
Медицина в Сербии
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Galya
30 января 2023 г.
Подскажите, ребенку 1 год назначили железо, т к по оак (сдавали 2 с разницей в месяц) начало ЖДА (месяц налегали на железо из пищи - не помогло(( гемоглобин, mch, mcv упали, mchc по нижней границе)
Вот что написал врач: "Актиферрин лучше по усвоению,
Мальтофер, Феррум лек лучше переносятся
А так же, препарат "Ferro Sanol финский"
Есть что-то из этого или аналоги в Сербии?
Медицина в Сербии
Victoria
14 декабря 2022 г.
Ок, а сырники из какого лучше получаются? Я раньше из пискаревского 5% делала 🙂 из местного лидл творога не получились 🙈
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
22 марта 2023 г.
Павлаку делают на йогуртной закваске, если я не ошибаюсь, и жирность около 20%. Милерам обычно жирнее, до 30%.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ar
22 февраля 2023 г.
Ещё разбавлю. У меня появилась язвочка на десне на нижней челюсти 2 дня назад, побаливает, вроде стало слегка хуже. Сколько нормально ждать чтобы само зажило, чтобы не бежать к стоматологу с фигнёй
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Anna
11 декабря 2023 г.
А также, необходим остеопат или мануальщик. У сына выпирает бедро, сложно ходить - одна нога короче другой. Что-то со спиной, головные боли. Есть ли здесь специалисты со знанием, что делать в такой ситуации?
Медицина в Сербии
Olga
17 декабря 2022 г.
Видела, несколько раз спрашивали про диспроспан.
Дано: подвёрнутый голеностоп, почти 2 месяца назад. Рентгена нет, потому что вроде казалось не сильно.
Быстро стало лучше, но до конца так и не проходит. Есть небольшая припухлость, дискомфорт при ходьбе.
С дипроспаном знакома по надрыву сухожилия, год болело, один укол - и счастье есть)
Можно ли это сделать здесь? К кому обратиться?)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterina
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, муж наступил на ржавый гвоздь, по идее надо наверное от столбняка что-то проставить? Как нам действовать? Куда проще всего обратиться, можно платно, можно на английском, сербский не знаем
Медицина в Сербии
Maria
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, а подскажите хорошее средство для регенерации губ?
Трехлетняя дочка очень страдает - на фоне болезни губы шелушатся и облезают... Мажу бальзамом для губ, думаю, есть ли что-то более действенное... Бепантен?..
Медицина в Сербии