Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Александра
17 января 2023 г.
После лечения уровень витамина вырос до 50. Про 300 т, я слышу впервые
Рекомендации принимать как описала выше мне рекомендовал и гастроэнтеролог и терапевт
Ответов: 1
Медицина в Сербии
К
Кирилл
я тоже впервые о такой дозе узнал, но без проблем купил в турции за копейки)
Ю
Юлия
Кирилл
я тоже впервые о такой дозе узнал, но без проблем купил в турции за копейки)
ребенку такой назначали колоть в/м, но 150000 ед, при уровне витамина Д 19
Похожие вопросы 🇷🇸
Mari
18 августа 2023 г.
всем привет! недавно я купила витамины омега-3 и D3 2000, но справедливо рассудила, что стоит посоветоваться с врачом перед тем, как принимать их. поэтому подскажите, к какому собственно врачу нужно пойти насчет этого? и чтобы дважды не ходить, какие нужно сдать анализы?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasiia
21 января 2023 г.
хотела оставить отзыв и огромную благодарность терапевту @Ajbolit78
заболела орви, болезнь протекала гораздо неприятнее, чем обычно. Алексей сначала проконсультировал онлайн, скорректировал лечение, направил на анализы, а затем приехал с осмотром
в итоге всё отлично, и этот отзыв я пишу уже будучи здоровым человеком :) спасибо
Медицина в Сербии
Tatiana
17 июля 2023 г.
Заодно спрошу. При высоком ферритине (395 при местной норме до 150) к какому врачу идти первому? У меня есть рак в анамнезе.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svyatopluk
16 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите, что более весомо: назначение врача, или инструкция по применению препарата? Мне назначили антибиотик цефзим в 2 в день по 400 мг, а в инструкции написано, что максимальная суточная доза - 400 мг. По идее производителю же виднее?
Ответов: 38
Медицина в Сербии
Dina
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! На днях я здесь спрашивала по поводу вакцинации от ветрянки для взрослых. Большое всем спасибо за ответы. Прививка поставлена в клинике Доктор Жутич. Там работают со взрослыми. 4200 дин стоила прививка (заранее забронирована в аптеке и после согласования врачом выкуплены) + приём врача и укол 2500 дин 👌🏻В сумме: 6700 дин.
Через 6 недель на вторую дозу.
Дунав осигуранье отказались покрывать расход, так как сочли это не страховым случаем.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Любовь
17 октября 2022 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться по поводу прыгающего давления? Я слышала, что в Европе это лечат нефрологи , а не кардиологи и терапевты.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Marie
17 июня 2023 г.
Добрый день, российский врач рекомендовал пить в связи с легкой анемией препараты железа такие как
Феррумлек
Мальтофер фол
Ферлатум фол
так, чтобы доза железа была 200 мг/день
Здесь врач выписал фероглобин форте, там железа 30 мг. Есть ли здесь аналоги вышеприведённых таблеток, где железа больше?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Александра
17 января 2023 г.
Как я принимала по рекомендации врача. Анализы показали витамин д 19, минимально должно быть 30, желательно выше. Мне прописали по 7000ме в сутки в течении 3 месяцев Капала в воду или на хлеб. Количество воды не играет роли. Но препарат надо хранить вне солнечных лучей.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Sam
9 августа 2024 г.
У меня анализ по калу показал наличие хеликобактера и теперь думаю, пролечиться ли сначала антибиотиками по рецепту врача и потом "глотать трубку", чтобы сразу и проверить, что хеликобактер вывелся.
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 января 2023 г.
Рекомендацию от врача пить колу при ротавирусе я первый раз услышала от немецких врачей 10 лет назад. Ей тоже рвет неслабо. При ротавирусе классическая рекомендация-3 стакана-с регидроном-водой-разведенной смектой. По чайной ложке каждые 5 минут чередовать. Но это не в остром периоде, когда рвота каждые 3 минуты
Медицина в Сербии