Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
17 января 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста,что выпить от давления,давит в лобовой части и в ушах,последний раз такое было летом в сильную жару,молода и оптимистична,просто поддержать организм и облегчить самочувствие)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
Natalya
А давление меряли? Если нет, то лучше поспать, чем пить препараты от давления
M
Maria
Natalya
А давление меряли? Если нет, то лучше поспать, чем пить препараты от давления
Ребенок,не могу долго лежать, treba neka hitna pomoč)
N
Natalya
Maria
Ребенок,не могу долго лежать, treba neka hitna pomoč)
Тогда надо купить тонометр, чтоб точно знать, давление это или нет)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
16 марта 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, чем снять симптомы синусита?
Читала тут выше, что промывание не стоит делать при искривлении переносицы
А я уже неделю мучаюсь с заложенностью, пульсирующе отдающей в голову, температурой 🥲
Хочется уже нормально начать жить и наслаждаться жизнью 🥲
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, беспокоят режущие боли в правом боку( периодические, обостряются при кашле, движении) ближе к ребрам. До этого всю ночь беспокоил кишечник.
Боюсь что это аппендицит, а говорят, что скорые не приезжают на вызов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в нови саде, если боль усилится ночью?)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Татьяна
14 мая 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, что попросить в аптеке от осипшего голоса, горло болит, и насморк сильный, без отека, но затянулось все это уже на неделю. Назонекс к примеру помог бы. Спасибо🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Polina
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно самой полечиться как-то или вызывать врача?
Болею в течение четырех дней, начался кашель, самочувствие уже сносное. А вот вчера так сильно раскашлялась, что начало болеть ухо. Болит только при глотании, в спокойном состоянии будто просто теплее другого уха
Медицина в Сербии
Анастасия
1 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, удушье, першение а горле и гортани, и сильный кашель редкий. Стоит ли вызывать скорую?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Sergey
10 июля 2023 г.
Спасибо за советы!
Да, вяловатый, сонный - я правда думал, что это из за позднего времени в том числе. Про бледность сложно сказать :(
Кажется температура стала повышаться.
Буду, видимо, собираться в клинику.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
24 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быть или направьте в нужный чат
Молодой человек 23 года, резко днём началось головокружение, при повороте головы все плывет, пол часа поспал, проснулся и не может пройти несколько шагов, сильно шатает, стошнило несколько раз, температуры нет
Нет возможности измерить давление, ничем не болеет
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Lilya
7 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, сироп от кашля для ребенка на растительной основе, кашель сухой, раздражающий
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Yanik
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Вчера почувствовал озноб, ломоту в теле, головную боль, боль в горле..
Выпил максиколд(жаропонижающее), лёг спать.
Проснулся, всё то же самое, только голова болит намного сильнее температура 37,4.
Посоветуйте пожалуйста, какими таблетками лечиться, противовирусные может какие?
Медицина в Сербии
Танекова
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кому нужно обратиться, симптомы: правый бок будто зашимило когда горячие прикладываешь легче становиться и еще по баливает низ живота хочется всегда в туалет, и лечь не как не могу
Медицина в Сербии