Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Rodion
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Не знаю куда обратиться так как ОМС не имею пока. Подскажите, пожалуйста, как можно поступить. Переболел месяц назад видимо ротавирусом, со всеми его прелестями. До сих пор держится температура 37.0 и давление 150\85.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Sasha
К терапевту вам надо в любую частную клинику поблизости
Похожие вопросы 🇷🇸
🧋
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем можно лечиться при ОРВИ? Приехала несколько дней назад, в аэропорту и автобусах многие чихали и кашляли, три дня назад у меня началась температура 38.9. Сейчас в районе 37.5 - 38.5. Пила кагоцел и парацетамол. Что можно выпить еще?
Медицина в Сербии
Yana
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста пока не нашла гинеколога в Белграде для ведения беременности, я сдавала ХГЧ в России с разницей 48ч. Был 13500 примерно стал 19750. Это нормальный рост?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Chast
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У папы (57 лет) температура поднимается по ночам (37.5-37.9) уже 5 ночей подряд. Днем почти норм. До этого неделю назад болел вирусом типа орви (?). От него остался кашель немного, но других симптомов нет. Куда обратиться и с чего начать? Анализы, терапевт, флюорограмма или что?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Олеся
25 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Эйр Сербия обращает внимание на то, как кот располагает в переноске? Мой кот в этой переноске встать (как требуют правила) точно не может, да я и не представляю, какой кот сможет... Вот переживаю, потому что переноска и так подходит под параметрам прям до сантиметра.
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть подозрение на паратонзиллярный абсцесс у ребёнка. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Нови Сад в случае резкого ухудшения состояния? Доктор, к которому ходили, пока сказала понаблюдать, так как кровь нормальная и мазок ничего не показал, температура 37, лихорадки нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Voffkin4
15 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратится: Переехали в Белград. Полгода сильно злоупотреблял марихуаной, сейчас синдром отмены. Хотелось бы сходить на капельницу, почистится. Посоветовал друг. Не уверен в целесообразности
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Helen
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие препараты железа в дозировка 100 мг есть в Сербии? Мне эндокринолог прописала только с дозировкой, без уточнения названия, т.к. сербских не знает, а я почитала чатик и растерялась, потому что не разбираюсь в формах и типах
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Daria
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков мой порядок действий, если ребенок заболел с высокой температурой, хотим обратиться к врачу, 39.7. Есть страховка Дунав. Здесь совсем недавно и с медициной не пришлось пока сталкиваться совсем.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marie
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может сталкивались с такой задачей.
Ребенку при железодефицитной анемии давала в России мальтофер 50мг/мл. Здесь купила реферум (referum) 100 мг/5 мл.
Давать столько же капель или нет? Не могу понять.🙁
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Ivan
13 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, куда обратиться с высокой температурой? 39,6 парацетамолом сбивалась не надолго.
Страховка есть, но к сожалению самая простая, пока лучше не успел сделать и заболел(
Ответов: 5
Медицина в Сербии