Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгения
17 января 2023 г.
Доброе утро!
Ищу врача офтальмолога кто работает с детьми с косоглазием.
Ходили в Евромедик к русскому специалисту.
Хочу независимое мнение услышать. ⭐️
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
А в евромедике говорит по русски? У ребенка астигматизм, тоже нужен окулист, но он ребенок, не доверяет врачам которых не понимает
Л
Лилия
Напишите как звали врача ,занесет его к нам в таблицу
Е
Евгения
Лилия
Напишите как звали врача ,занесет его к нам в таблицу
Она там есть уже. Светлана вроде
Екатерина
А в евромедике говорит по русски? У ребенка астигматизм, тоже нужен окулист, но он ребенок, не дове…
Говорит немного, понятно
Екатерина
А в евромедике говорит по русски? У ребенка астигматизм, тоже нужен окулист, но он ребенок, не дове…
Только увидела коммент, говорит, но на мой взгляд плохо понимает
Е
Екатерина
Евгения
Только увидела коммент, говорит, но на мой взгляд плохо понимает
А мы уже сходили в медиагрупп по страховке) к англоговорящему врачу, нам понравилась)
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
14 августа 2024 г.
Доброе утро! Ищу детского травматолога, может кто-то обращался подскажет контакты.
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лиза
27 августа 2022 г.
Добрый день. Ищу русскоговорящего педиатра в нови саде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Галина
2 апреля 2023 г.
☀️ Друзья, хочу порекомендовать русского врача-офтальмолога из Москвы, которая переехала с семьей в Белград (Земун).
Принимает у себя и на выезде, имеет свое оборудование для осмотра. Сегодня смотрела глаза моему особому 9-летнему Феде. Мне показалась грамотным специалистом. 👍 И нас с мужем проконсультировала по зрению. Короче, рекомендую. ☀️👇
Вот ее ТГ @Wukkert
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Виктория
12 ноября 2022 г.
Доброе утро! Ищу детского массажиста для проведения курса общего массажа годовалому ребенку. В России невролог указал слабые нижние конечности, успели до вылета отходить полный курс. Ищу специалиста вторую неделю по всем чатам, буду рада любой рекомендации, НС 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Светлана
16 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу ребенку ортопеда, может кто обращался в Белграде к такому специалисту, поделитесь контактом.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana372
29 сентября 2023 г.
Доброе утро. Я ищу коллег врачей, кто мог бы меня проконсультировать по получению лицензии на работу в Сербии. Интересен Ваш личный опыт.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Марина
29 ноября 2022 г.
Добрый день , кто знает как обратиться в гос клинику , нужен офтальмолог ребёнку. Есть потврда о здравственном осигураньи
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Наталья
7 августа 2023 г.
Доброе утро. Ищу специалиста, умеющего ставить капельницы на дому.Нови-Сад
Медицина в Сербии
Nel
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Нужен срочно врач уролог. В закрепах искала, не нашла. Проблема острая. Посоветуйте кого-то. Территориально Новый Белград
Медицина в Сербии