V
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
N
Natalie
Я в Нови саде, но нас принимали всегда даже по ерунде, просто говорят счёт оплатить. Скажите, что согласны.
И
Илья
Natalie
Я в Нови саде, но нас принимали всегда даже по ерунде, просто говорят счёт оплатить. Скажите, что …
Куда вы обращались?недавно приехал, хочу зафиксировать в какие мед учреждения можно обращаться и как там с английским)
Е
Екатерина
Простите что не совсем по теме, ребенок летом рассекал бровь еще в России, вся обработка это снять повязку и залить зеленкой, здесь думаю чем то другим, я один раз его сводила через два дня после травмы и потом сама сыпала банеоцином, а швы уже к хирургу ходили снимать
Е
Екатерина
Станислав
Зеленкой не стоит раны заливать, однажды можно получить тату
Да да, я поэтому больше и не пошла к ним, решила что лучше я сама
V
Vika
Natalie
Я в Нови саде, но нас принимали всегда даже по ерунде, просто говорят счёт оплатить. Скажите, что …
Уже в два сходили, отказали платно( говорят мол идите в частные(

Может кто-то подскажет, как их на карте искать?
A
Anastasia
Vika
Уже в два сходили, отказали платно( говорят мол идите в частные( Может кто-то подскажет, как их н…
Как-то писали что обращались для этого к хирургу в медигрупп
Может узнать у них
N
Natalie
Илья
Куда вы обращались?недавно приехал, хочу зафиксировать в какие мед учреждения можно обращаться и ка…
В Нови саде во все детские, с переломом, соплями, скарлатиной, рвотой, в скорую, в Дом здравля на Цара Лазара, в Платную Медигрупп, в платную Sons, ORL Max

Похожие вопросы 🇷🇸