Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
16 января 2023 г.
Приветы! Видел в чате, что оки не найти в Белграде - а как насчёт Тантум Верде и доритрицина - их можно найти? для доритрицина нужен рецепт (это вроде местный антибиотик)?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Maxim
Тантум Верде продается в аптеках
Похожие вопросы 🇷🇸
Garik
30 июля 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно как-то узнать, где есть в наличии конкретное лекарство? в Baza Lekova такого функционала не нашел ( т.е. лекарство есть, а где его искать… не объезжать же весь Белград!
Ответов: 10
Медицина в Сербии
milkypink
17 января 2024 г.
Привет, скажите пожалуйста, можно ли купить в Сербии триттико и ламотриджин и нужен ли на них рецепт? Если нужен, то что нужно, чтобы получить рецепт на антидепрессанты в Сербии? Сложно ли это? У кого-то есть опыт в этом?
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Замена российских лекарств в Сербии
Lisa
21 ноября 2022 г.
привет!
а в Белграде есть современные медцентры, куда можно прийти поставить вакцины (не ковид)? по типу нашего Медси, например
по поиску чата ничего не нашла
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Andrew
24 октября 2022 г.
вечер добрый, прошерстил основные чаты, но к сожалению, никто не смог подсказать ( собственно вопрос - где и на каких условиях в Белграде (желательно Новый белград) сделать вакцину Pfizer от ковида? (и вопрос №2 - где-то был чат про лекартства и тп. не подскажите ли линк?)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Valeriy
17 ноября 2022 г.
Ребят, а есть здесь терапевт, кого можно на дом вызвать ? С возможностью выписать рецепт на антибиотик (Белград)
Медицина в Сербии
Элвис
9 октября 2023 г.
Всем привет! А в какой аптеке можно найти гардасил-9? А то по поиску в беседе и интернете не поняла есть ли он в Сербии
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Rona
18 сентября 2022 г.
Всем привет! Страттеру или аналог на атомоксетине кто-то находил в аптеках?
Поиск по чату не помог 😔
Ответов: 3