Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Pavel
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Белград, Земун. Подскажите как можно вызвать терапевта на дом для взрослого. 4 дня кашель, насморк, температура, общая слабость, ломота в суставах.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Можно, напишите мне, организуем
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Белграде можно пройти КТ и консультация врача. Температура 39 уже 3 дня. Болит спина, кашель скудный. Сегодня с утра у ребенка тоже температура 39.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sasha
3 мая 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику в Земуне. Педиатр, терапевт, семейный. У ребенка температура, кашель.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yanik
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Вчера почувствовал озноб, ломоту в теле, головную боль, боль в горле..
Выпил максиколд(жаропонижающее), лёг спать.
Проснулся, всё то же самое, только голова болит намного сильнее температура 37,4.
Посоветуйте пожалуйста, какими таблетками лечиться, противовирусные может какие?
Медицина в Сербии
Ксения
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, пол, мазь для растирания типо доктор МОМ и от влажного кашля для взрослого. Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Замена российских лекарств в Сербии
Eugene
24 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите как быть: третий день валяюсь с температурой, парацетамол спасает ненадолго. Глубокий кашель с кровью, головная боль, озноб и прочее. Похоже на пневмонию, но я не врач!
Доползти бы до врача, не понимаю как и куда. У меня только бели картон, Белград
Медицина в Сербии
Lucky_Lili7
4 января 2023 г.
Добрый день.
Срочно ищу терапевта желательно который мог бы приехать на дом, старый Белград.
Была температура высокая несколько дней и очень болит горло, по всей видимости воспалённое с лимфоузлом, глотать практически нереально, отдает в ухо.
Если кто-то может помочь буду очень признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
2 июля 2024 г.
Добрый вечер, за последние пол года сильный сухой кашель был раза 4 проходит очень долго, такой сильный, что болит голова, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться? Есть ли контакты пульмонологов или терапевтов? Белград
Медицина в Сербии
Polina
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно самой полечиться как-то или вызывать врача?
Болею в течение четырех дней, начался кашель, самочувствие уже сносное. А вот вчера так сильно раскашлялась, что начало болеть ухо. Болит только при глотании, в спокойном состоянии будто просто теплее другого уха
Медицина в Сербии
Alexander
2 июля 2023 г.
Здравствуйте! Уже несколько дней беспокоит тошнота по утрам и тяжесть в правом подреберье, по всем симптомам холецистит. Посоветуйте к кому обратиться, БГ, Звездара. Спасибо!
Медицина в Сербии
Viktorija
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте терапевта или педиатра, ребенок 12 лет, хочу записать на осмотр. Третий день температура, иногда головная боль и слабость, больше ничего. Сбиваем температуру, но через полдня снова повышается. Белград
Медицина в Сербии