Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, при ушибе головы у ребёнка 1,5 лет к какому врачу обычно обращаются? В России обычно малышей направляют к неврологу, в Сербии также?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
В России обычно невролог, окулист, чтоб глазное дно посмотрели
A
Anastasia
Хитна помощь
Т
Татьяна
Anastasia
Хитна помощь
Ну я не думаю, что у нас прямо скоропомощная ситуация, просто хочу чтобы доктор посмотрел в динамике и убедился, что все в порядке
Ю
Юля
Татьяна
Ну я не думаю, что у нас прямо скоропомощная ситуация, просто хочу чтобы доктор посмотрел в динамик…
Вам правильно отвечают, детей с любыми травмами головы здесь везут в хитна помощь
Т
Татьяна
Юля
Вам правильно отвечают, детей с любыми травмами головы здесь везут в хитна помощь
Поняла, благодарю вас!
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
19 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста нужно ли обратиться к врачу, если головокружение в течении 1,5 месяца не проходит. Может ли быть это связано с переездом из России в Сербию и качеством воздуха в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подозреваю у ребенка 2 лет отит, жалуется на ушко. В этом случае в Сербии нужно обращаться к лору или сначала к педиатру?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Natalia
27 апреля 2024 г.
Родители, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка периодически из носа кровь идет, то нам к педиатру или лучше сразу к хорошему ЛОРу идти на прием?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светланка
5 июля 2024 г.
Добрый день ☀
Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты стоматолога в Новом Белграде который может ребенка срочно принять? (Вдруг кто-то не в отпуске)
У ребенка разболелась зуб.
Mira
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты детского дерматолога во врачаре или педиатра, кто специализируется на вопросах с кожей. Куда можно обратиться? Желательно, чтобы там знали английский. У ребенка 2,5 года высыпала сыпь (причина непонятна)
Ответов: 13
Anastasia
29 декабря 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, врач педиатр назначила ребенку (2 года) капли эфедрин. На 5 дней. Я так поняла, что в РФ они запрещены для детей?
Хочу разобраться.. подскажите пожалуйста.
Замена российских лекарств в Сербии
Julia
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то делал?? Нужно ребенку в школу пройти диспансеризацию (офтальмолога и т.п.) типо как делали мед карту для рос школы. Может быть это как-то в Сербии называется? Где лучше сделать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Elena
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у ребёнка 14 лет при открывании рта боль, и щёлкает. К какому врачу обращаться?
Медицина в Сербии
Юлия
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакт сурдолога в Сербии? Планируем переезд, но ребёнку (3,5 года) необходимо проходить обследование каждые полгода
Медицина в Сербии
Ekaterina
24 июня 2024 г.
Доброе утро
Родители подскажите пожалуйста, есть в Белграде русские педиатры?
Дочка заболела, не знаем куда обращаться
Ответов: 8