Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
16 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, никто не нашел русского лора в нови саде? В таблице нет..
Ответов: 8
Медицина в Сербии
A
anna
Оч хороший англоговорящий тут
ORL Komazec ,мне кажется ру вообще не показатель так сказать качества если честно)))
🐟
🐟🐠🐡
В доме здравльа Визим есть сербский лор, который довольно сносно говорит на русском
I
Igor
🐟🐠🐡
В доме здравльа Визим есть сербский лор, который довольно сносно говорит на русском
Визим ещё и по внж-страховке дунава работает.
Е
Екатерина
🐟🐠🐡
Только это в бг, а девушка про нс спрашивает
🐟
🐟🐠🐡
Екатерина
Только это в бг, а девушка про нс спрашивает
Я прочитала, что спрашивает девушка , и пишу как раз про НС
О
Ольга
anna
Оч хороший англоговорящий тут ORL Komazec ,мне кажется ру вообще не показатель так сказать качеств…
Здравствуйте! Нам тоже и актуален лор. Вы какого специалиста порекомендуете (как его зовут?)
A
anna
Ольга
Здравствуйте! Нам тоже и актуален лор. Вы какого специалиста порекомендуете (как его зовут?)
Dr. Zoran и второй доктор не помню фамилию женщина в возрасте, вообще-то все врачи были хорошие)
N
Natalie
Мне понравился ОRL Max. На англ хорошо говорит. И вообще практикующий хирург, помог.
Похожие вопросы 🇷🇸
Markina
11 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у нас в табличке есть узист русскоговорящий?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
11 января 2023 г.
Привет 👋 А русскоговорящего уролога кто-то может подсказать? В таблице не нашла 🤷♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marianna
13 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста аналоги rocs реминирализирующего геля
К сожалению, в таблице не нашла
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Julia
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в таблице не нашла Креон. Подскажите, пожалуйста, а он есть в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии
sv
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может посоветовать русского лора в нови саде?
Медицина в Сербии
Екатерина
5 июня 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь нашёл гинеколога, говорящего на русском?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
29 декабря 2022 г.
Всем добрый день
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт хорошего маммолога в нови саде или белграде? в табличке не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Vitaly
2 ноября 2022 г.
Привет, подскажите пожалуйста мб есть еще русскоговорящий офтальмолог в Белграде? в таблице они то в нови-саде, то в декрете)
мб знает кто-нибудь англоговорящего?
Медицина в Сербии
Лина
19 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите урологов нет в чате? В таблице уролога не нашла.
Медицина в Сербии
Ольга
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Срочно нужен лор в нови саду с выездом? В таблице нет инфо выезжают ли
Медицина в Сербии