Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
15 января 2023 г.
Подскажите можно ли воспользоваться страховкой нужен уролог (сделана самая простая в дунав осигуранье) Не пойму как ей пользоваться или она безполезная?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Практически
Л
Лилия
Если вы не пользовались до этого то скорее всего можете попробовать сходить , в основном страховки дунав хватает на 1-2 посещенения врача
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
17 ноября 2022 г.
Подскажите, что нужно взять у текущего ортодонта, чтобы можно было в случае чего по месту обратиться по фиксу травмирующего или просто подтяжке? поделитесь опытом)))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nat
26 сентября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите, как работает медицинская страховка в сербии? получила карточку от работы, но никак не могу разобраться, как с ней попасть к врачу) я правильно понимаю, что примерно как в россии - бесплатная помощь в поликлинике, платная - в частой?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Katerina
28 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по обычной страховке Дунав сделать МРТ? И требуется ли для этого направление?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elizaveta
30 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, у кого страховка wiener stadtische, как ею воспользоваться? Нужно ли заранее договариваться о записи к врачу со страховщиком или можно просто во время приема предъявить карточку?
Медицина в Сербии
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Kei
12 апреля 2023 г.
Подскажите в каком банке сейчас лучше всего оформить карту безработной жене с ВНЖ?)
У самого райф, там все что надо есть, но недоступно нерезам, мне намного больше Альта нравится, хоть и приложение неудобное, но то что нужно есть. Думаю ей там оформить или же есть предложения лучше?
Ответов: 6
Anna
13 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать книжицу здравице( как то так называется). То что государственное и 3000 в месяц. Или лучше коммерчскую страховку?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Egor
5 октября 2022 г.
Ребят, подскажите кто внж получал. Справка об отсутствии судимости с госуслуг подойдет или нужно в мфц получать ее?