Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда можно вызвать в Белграде платно терапевта на дом на сегодня? Для взрослого. То есть чтобы мог приехать день в день. Спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Я сегодня не могу...
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
21 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Белграде терапевты, которые платно могут приехать к взрослому человеку?
Медицина в Сербии
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в субботу к врачу можно с ребенком обратиться? Может можете посоветовать клинику? Мы в Белграде пока в районе старого города. Нужен педиатр.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Dina
12 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы можете помочь организовать вызов врача на дом? Белград, старый город
Медицина в Сербии
Antonina🎐
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ли в Белграде круглосуточные офтальмологи? К кому можно было бы сейчас обратиться. Спасибо за ответ
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Valeria
23 сентября 2022 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите - где можно сделать кардиограмму платно в Белграде? Нужно попасть на прием к терапевту или кардиологу для этого?
Медицина в Сербии
Lidia
23 января 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в Белграде педиатры на дом приходят?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
P
1 августа 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно получить скорую медицинскую помощь в Белграде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Christina
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде я могу обратиться для того что бы пройти мед. комиссию и получить справку по состоянию здоровья, для смены ВУ
Медицина в Сербии
Olga
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Белграде попасть к терапевту (педиатру) день-в-день в субботу? У ребенка похоже ангина (осложнение после орви), чтобы врач подтвердил и назначил лечение и чтобы не ждать до понедельника.
Спасибо
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть тут терапевты, которые могли бы приехать на дом сегодня (Белград) ?
Медицина в Сербии