Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, поликлинику врача которая сейчас работает , чтобы можно было подъехать с ребенком, у нас отравление, вроде 2 дня было все норм. Сейчас опять тошнит через некоторое время после еды.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
А город какой?
I
Irina
Deleted Account
А город какой?
Новисад
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
19 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться с ребенком при подозрении на ангину.
Или с температурой вызывать врача на дом?
У нас еще нет внж
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Аня
27 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после внесения врачом препаратов назначенных для ребёнка, в систему, по гос страховке, можно прям сразу идти за ним в аптеку или нет?
Медицина в Сербии
Calm
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли обращаться в больницу? Тошнит, все вырываю второй день, и голова болит не проходит. Началось как будто беспричинно, в крайнем случае подозреваю еду за день до того или тупо плохой воздух. Из лекарств тоже ничего внутри не задерживается, сразу вырываю.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков мой порядок действий, если ребенок заболел с высокой температурой, хотим обратиться к врачу, 39.7. Есть страховка Дунав. Здесь совсем недавно и с медициной не пришлось пока сталкиваться совсем.
Медицина в Сербии
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро. Порекомендуйте, пожалуйста, срочно детского психиатра, к кому можно было бы приехать сегодня. И есть ли вообще клиники , где проходят стационарное лечение? Благодарю за ответ
Медицина в Сербии
Maria
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то вызывал на дом врача?
Заболели, я вроде полегче, молодому человеку совсем плохо, температурит, кашляет уже 4 день. Вчера начал пить антибиотики, но сегодня всю ночь была 39 температура, плохо сбивалась(
Хотели бы вызывать врача, потому что наше лечение не работает(
Страховки и ВНЖ пока нет
Медицина в Сербии
Galina
3 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста детского стоматолога, может кто нибудь уже обращался. Ситуация срочная
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
24 декабря 2022 г.
Добрый день. Ребёнка пару раз стошнило сегодня и вчера вечером, возможно что на фоне орви, перенесённого недавно. Есть страховка от альфа страхования, но не очень понимаю, как ею пользоваться. Могу ли я по ней вызвать врача на дом или отвести в детскую поликлинику? Но сегодня выходной, работают ли они вообще? Может, что-то посоветуете?
Медицина в Сербии
Tatyana
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, чем помочь себе при острой боли в горле? 2 дня умерено болело по утрам и после кашля, сейчас просто кошмар, сильная боль слева, глотать тоже больно. Ищу вариант врача на утро/день, но что пока можно купить в аптеке? Тест на ангину?(
Медицина в Сербии