Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
anna
15 января 2023 г.
Такое чувство что подтянулось и отека нет с утра на лице
Ответов: 4
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Ну правильно,мышцы расслабились и стало все в норме. Носом подышали,кислородом напитались и все еще лучше
A
anna
Roman🥼
Ну правильно,мышцы расслабились и стало все в норме. Носом подышали,кислородом напитались и все еще…
Спасибо продолжу эксперименты 🤣 я вот думаю может ещё и лоб заклеить?)))
R
Roman🥼
anna
Спасибо продолжу эксперименты 🤣 я вот думаю может ещё и лоб заклеить?)))
Лоб уже лишнее. Тейпирование в косметологии это уже развод на деньги,хотя и есть техника лимфодренажа,но эффект я думаю %10-15
A
anna
Roman🥼
Лоб уже лишнее. Тейпирование в косметологии это уже развод на деньги,хотя и есть техника лимфодрена…
Ладно заклеим рот,мужу то как нравится 🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Rostislav
20 марта 2024 г.
Такое чувство, что слотов и не было ещё..
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
маша
16 декабря 2022 г.
Привет! Второй день болит внешний уголок глаза при нажатии и моргании. Ни слёз, ни покраснения, ни гноя нет, но ощущение, что веко будто бы припухло изнутри. В глаз вроде никто не бил, вот просто легла спать и проснулась уже с болью. Что с таким делать и к кому лучше идти?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Gojdoslav
8 мая 2023 г.
Перелома нет, палец в норме, просто вспухло вокруг. День прошел уже, хочется как-то отек снять и помочь
Медицина в Сербии
Александра
15 июня 2023 г.
такое ощущение, что это из-за того, что они просят во время введения иглы сжать кулак, дома всегда наоборот в этот момент рука уже расслаблена была
Медицина в Сербии
Marina
12 февраля 2023 г.
Ничего не болит, кроме головы и тошнота приличная
Медицина в Сербии
AntiMaryPoppins
17 июля 2024 г.
Такой же вопрос
Сходила в ночной макси, пришла липкая, с одышкой и пульсирующей головой. Можно ли это считать рекомендованной прогулкой перед сном на свежем воздухе для улучшения сна😕
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Xenia
5 марта 2023 г.
Все здравствуйте! Подскажите, что делать ..
Ушиба не было, неожиданно встала и почувствовала, что мешает разгибать колено что-то. На левом колене с внешней стороны появилась шишка, не болит, как будто там жидкость. Но я не могу нормально ходить и разогнуть колено. Занимаюсь гимнасткой, но не заметила накануне никакой сильной нагрузки на колено
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Екатерина
20 марта 2023 г.
Рука весит плетью и нет положения, в котором боль меньше (
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Eugene
11 сентября 2023 г.
Подскажите, что может быть причиной боли в спине, по характеру боли как будто я ее потянул, но не было никакой физической нагрузки существенной и боль появилась к вечеру когда уже был дома. При наклонах искры из глаз, в прямом положении гораздо легче
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Maksim
7 октября 2022 г.
Добрый день. А что можно пропить чтобы мышцы не дергались и судорог не было на ногах?
Ответов: 8
Медицина в Сербии