Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
anna
14 января 2023 г.
И причем тут невролог? Дерматолог и вперёд ацикловир внутрь и так далее)))если конечно это он, потому что без фото/осмотра даже врач не волшебник)))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Alexis
потому что вирус герпеса по нервам мигрирует? 🤔
A
anna
Alexis
потому что вирус герпеса по нервам мигрирует? 🤔
Без фото это впринципе заявка на Нобелевскую 🤣🤦🏻♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
Batmuma
17 июля 2022 г.
Вообще без разницы, ехать или нет. Так, выписать лекарства от астмы (терапевт?), а в основном встать на учёт, а это уже без пульмонолога никак(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
anna
17 октября 2022 г.
Подскажите а дерматолог есть тут хороший(некосметолог, именно дерматолог) ? В закрепе есть один врач но там что-то не понятное... Необязательно русскоговорящий 🙏Мне бы просто проверенного..
Медицина в Сербии
танчик
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а в какую больницу пойти для осмотра ЛОР врача (подозрение на гайморит)? Я сама без внж и страховки :( подскажите, пожалуйста...
Медицина в Сербии
Deleted Account
12 мая 2022 г.
Смотрю, очень востребованы неврологи, стоматология, и психиатры.
Ну,допустим по стоматологам я не удивлен, а вот неврологам - начинаю потихоньку завидовать :))
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alex
27 марта 2023 г.
Тогда даже при походе к нефрологу, он ничего не скажет без общего анализа мочи и УЗИ почек (оно тут в УЗ АБДОМЕНА) входит часто
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Roman🥼
8 июля 2023 г.
Так,коллеги,сворачиваемся. На вызов теперь приезжаем как в сериале клиника,хирургичка,кроксы и бейджик. Перчатки в заднем кармане торчат обязательно (свежие НЕ обязательно) и со своим креслом и сухожаром (погляжу я конечно на такую хохму с доктором Джо)))) @drDjordje
Медицина в Сербии
Anna
13 декабря 2022 г.
Да почему же психиатр то?))) Его всегда неврологи выписывали))
Замена российских лекарств в Сербии
Roman🥼
9 мая 2023 г.
Может все-таки заведем одну ветку,закрытую от врачей,там пациенты будут отрываться и писать всех негодяев и клиники ))) а то почитаешь и прям признаваться что врач иногда не хочется))
Медицина в Сербии
Bogdan
11 октября 2022 г.
Сходил я к хирургу в евромедик по направлению от Лора(по челюстному суставу который уже не болит), что-то он так посмотрел, и сказал надо к протезисту обратится(может к ортодонту?). Ни кт ни рентгена не назначил. Только что есть хороший врач ик нему надо, к профессору Vojkan lazić, кто-то знает такого?)
Медицина в Сербии
Vladislav
10 января 2023 г.
Тут, вообще, есть врачи?))) Пока видел только советы последователей малахова и комаровского с малышевой
Медицина в Сербии