Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
14 января 2023 г.
Врач общей практики в Нови Саде (Лиман). Хорошо говорит на русском. Отлично говорит на английском. Приятно удивили цены. Прием 2000, выезд на дом 4000.
В таблице ее не нашла. Поэтому решила порекомендовать.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Gullira вот эта врач приезжает на дом. Говорит на рус и англ
G
Gullira
Елена
Gullira вот эта врач приезжает на дом. Говорит на рус и англ
Ок, спасибо
Е
Елена
@Rawbeardedpirate смотрите сообщение
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
15 ноября 2022 г.
Всем добрый день! Я бы хотела дать отзыв о посещении доктора Дарьи Петкович, клиника Vizim. Записываться нужно зарнее, но мне повезло, так как освободилось "окошко". Очень приятная обстановка, цены приятно удивили ( не космос). Доктор грамотная и приятным подходом в общении. Я получила нужную услуги и рекомендации. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexey
8 августа 2022 г.
В Поштанска на улице Устаничка 240б все прекрасно. Девушка, которая очень хорошо говорила на русском, поставила меня в очередь, потом вышла оператор, которая прекрасно говорит на английском, оформила и сказала приходить завтра к 10:00, все будет
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Нина
19 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите, русскоговорящего врача в Нови Саде можно найти или без вариантов? В частности интересует маммолог и гинеколог.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olja
9 ноября 2022 г.
добрый вечер! хотела бы написать отзыв на поход к психиатру, может, кому-то будет актуально
Славица Ђукић-Дејановић, прекрасный специалист, сегодня хорошо (я бы сказала очень удачно) поговорили на русском, выписали рецепт на нужные АДы. приём в приятной клинике, в общем рекомендую, если кто ищет себе местного врача
Медицина в Сербии
Оlesja
18 августа 2023 г.
Спрашивали про детского стоматолога с мультиками. Порекомендовали нам @Marija_dent.
Есть мультики на русском. Можно сделать рентген перед приемом в соседнем здании ТЦ на -1 этаже. Карты не принимают, только наличные. Локация Баново Брдо
PS: в чате врачей очень хорошие отзывы о докторе.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
19 мая 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, какие в среднем цены на медуслуги в НС? В Медигруп прием врача общей практики 4300, специалисты 6900. Я почему-то считал, что должно быть на порядок дешевле. ПРосветите )
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maxim
19 февраля 2023 г.
#Отзыв
Подклеил сегодня ретейнер у https://t.me/JohnJohns220 (140 в таблице врачей) в Новом Белграде. Все отлично.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yаna
14 июня 2022 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста по массажу и лфк в Нови Саде, в идеале с английским, конечно, но буду благодарна любым контактам. По закрепам смотрела, не нашла.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Анастасия
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У ребенка 2 года загноился пальчик на ноге, пытались вылечить мазями, но эффекта особо нет. Подскажите, пожалуйста, где в нови саде найти хирурга, который может осмотреть и сказать, что делать. Единственный русскоговорящий хирург в Нови саде из таблицы детьми не занимается. Поэтому Можно на английском
Медицина в Сербии
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Здесь часто спрашивают про маммолога, оставлю отзыв. Записалась на прием маммолога с Узи в Белграде к этому врачу. На визитке написано радиолог, но он провел и осмотр и Узи прекрасно, очень хороший специалист и прекрасно говорит на английском. Понимает русский. Прием шел пол часа, объяснил все очень подробно
Ответов: 5
Медицина в Сербии