Е
Екатерина
14 января 2023 г.
Тиршова 10 - по четным. С паспортом, врач осмотрит, который говорит по англ
Ответов: 6
M
Marina
Благодарю за ответ, завтра едем. Подскажите пожалуйста, а откуда инфо про чётные / нечётные?
Е
Екатерина
Marina
Благодарю за ответ, завтра едем. Подскажите пожалуйста, а откуда инфо про чётные / нечётные?
Сербы местные рассказали, и в родительском чате есть эта инфа. Мы ездили с острой болью на Тиршовам10, в девять вечера, пару месяцев назад. В четный день.
Е
Екатерина
Ёжидзе
вот тут было фото: https://t.me/vrachivserbii/24959
Теперь ваша помощь нужна, вы же действующий провизор в какой то аптеке? Уже три обошли нет антибиотиков, рецепт есть а антибиотика нет ( Аугументин сироп, сегодня реально найти? Или может у вас в аптеке есть?
Ё
Ёжидзе
Екатерина
Теперь ваша помощь нужна, вы же действующий провизор в какой то аптеке? Уже три обошли нет антибиот…
аугментин, амоксиклав, панклав в виде сиропов сейчас все в дефиците, в моей аптеке нет уже с середины декабря, поэтому только ходить искать. я вам в личку скину ссылки с адресами, где возможно есть в наличии
С
Станислав
Ёжидзе
аугментин, амоксиклав, панклав в виде сиропов сейчас все в дефиците, в моей аптеке нет уже с середи…
Проблема с клавулановой кислотой на всем континенте. Все, что есть, в основном со складов. С чем связано не знаю. Так сказали медпредставители.

Похожие вопросы 🇷🇸