Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vlad
14 января 2023 г.
Добрый день, травмировал спину, в рф в таких случаях втирал випросал в, но тут его нет. Кто-нибудь знает хороший аналог для обезболивания, снятия воспаления и согревания?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A
anna
Первый минут 5 реально хочется правда скакать как лошадь,но эффективно))
J
Jelinek
anna
Первый минут 5 реально хочется правда скакать как лошадь,но эффективно))
Блин, а мне еле греет такой же, но в банке
A
anna
Jelinek
Блин, а мне еле греет такой же, но в банке
Может они разные,я вчера аж подпрыгнула 🤣
J
Jelinek
anna
Может они разные,я вчера аж подпрыгнула 🤣
Вот зелёный холодит как надо, это да...)
A
anna
Jelinek
Вот зелёный холодит как надо, это да...)
Я вообще думала вчера надо было взять и зелёный и смешать)))))
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariia
28 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой здесь есть аналог Пантенол спрея?
Или может кто- то знает хорошее средство, чтобы облегчить боль при ожоге?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Артём
31 мая 2023 г.
Добрый день, боль в области копчика, выглядит как воспаление (синяк), не ударялся. Сидеть не мешает, ходить тоже, но если давить в область больно.
К какому доктору лучше обратиться? Сходил к местному неврологу, но кажется мы друг друга не поняли, потому что он посмотрел спину и сказал это из-за моей осанки.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tanya
3 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Кто-нибудь знает лекарство от воспаления среднего уха у ребенка с обезболивающим и противовоспалительным в Сербии? Ничего не могу найти, а врач в прошлый раз сразу на антибиотик без выделений посадил, и у дочери на него лицо опухло🤦🏻♀️ В России лоротокс назначили, но такого тут нет, может знаете аналоги?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
2 июля 2024 г.
Здравствуйте!
У мужа панариций. Два дня делала ему гипертонический раствор, сегодня на ночь привязала крем с ихтиолом и камфорой (только такой в аптеке был). Проснулся от боли среди ночи, гной не вытянуло, но на просвет гной видно у околоногтевого валика.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с таким? Боюсь, что хуже сделала
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alyona
25 июля 2024 г.
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста, какая альтернатива есть в Сербии камфорному маслу для прогревания ушного прохода?
Обошла много аптек и нигде не могу найти 😔 есть только камфора как мазь с какими-то добавками, типа ихтиола, но её в уши не ставят, она предназначена для заживления ран
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Вероника
20 февраля 2024 г.
Добрый день, может кто сталкивался и знает к какому врачу обратиться?
Жжет левую ногу от колена, до стопы и боли иногда, уже 6 дней
Проверила вены, врач сказал всё хорошо, но боль адская и его лечение не помогает (вольтарен 2% и ибупрофен)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Artem
1 марта 2023 г.
Добрый вечер. Тут есть стоматологи? Вопрос. Делал снимок, зуб мудрости (не вылез) неправильно расположен как выяснилось и врач посоветовал удалить, но никаких неудобств не вызывал. На этой же стороне вылечили кариес, но после этого и анастезии через пару дней начал болеть этот невылезший зуб. Лечение или анастезия его могли как то спровоцировать? Или просто это такое прекрасное совпадение и лучше идти скорей удалять, пока не дошло до острого воспаления например…?)
Медицина в Сербии
Натуся
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при удалении бородавок жидким азотом боль после нормальна? Муж в понедельник сходил на процедуру, бородавка вздулась, что вроде нормально, но ощутимо болит. Терпеть или бежать к дерматологу не дожидаясь приёма?
Медицина в Сербии
JulChe
29 марта 2024 г.
Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста что то для горла в здешних аптеках? ОРВИ, темп уже нет, но осталась боль в горле, красное, и больно глотать. Кроме Тантум Верде ничего здесь не знаю, но его уже съела весь, но боль не ушла. Спасибо большое!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vlad
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую мазь от отека про ушибах и растяжениях можно купить в местных аптеках ?
Подвернули ногу, сильно опухла, перелома нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии