Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Михаил
13 января 2023 г.
Простите, там человеку ОЧЕНЬ больно. Родственник хочет помочь, ему нужно искать пути решения. О чем Вы, я не понимаю.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
P
Petr
я так понял о том, что наркотический сильнодействующий анальгетик можно получить не прибегая к серой зоне. бесплатно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadia
19 июля 2023 г.
Друзья, о чем вы спорите, вообще не понимаю. Помогает остеопат? Да хоть молитва и травы, ради Бога. С остеопата точно не надо начинать свой путь в постановке диагноза)
Медицина в Сербии
Julia
25 августа 2023 г.
Всем привет!
У меня защемило нерв в пояснице так сильно, что не могу двигаться. Кто разбирается, напишите, пожалуйста, в личку для консультации. Очень нужна помощь
Медицина в Сербии
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Li
9 июля 2024 г.
Добрый день, ищу помощи доктора, если это возможно, надо прочитать заключение мрт(сербское) и сказать мне, что там и насколько плохо. Мрт ноги, голеностоп.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Liza-bela
29 марта 2023 г.
Может, я не так искала, но ничего поиском. Сын, кажется, принес ротавирус, чем спасаться? Мы первый раз с этим столкнулись.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katia
31 марта 2024 г.
Чатик! Есть ли тут специалисты по цветам? Имеется ховея, которая всеми силами пытается умереть, а я пытаюсь так же всеми силами этого не допустить. Нужен совет, что именно я делаю не так. Можно в личку. Если есть спецы, готовые помочь офлайн, отблагодарю❤️
Ответов: 2
r
28 февраля 2023 г.
я знаком со всеми процедурами, мне просто хочется найти в этот раз человека ,который отнесется серьезно и к моим вопросам, и к проблеме
Медицина в Сербии
плющ
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья
Хотела бы узнать сталкивались ли вы с такой проблемой как макрота на протяжении 2-4 лет, которую вы вроде как лечите, но не лечиться
Но в итоге всё-таки смогли её вылечить и она вас больше не беспокоит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Denis
11 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите. Если ребёнку вдруг плохо - куда звонить, к кому бежать? Есть тут скорые?
Внж в процессе если.
Ответов: 3
Оксана
30 сентября 2022 г.
Сестра вчера сделала КТ. Я так понимаю операция нужна. Кто сталкивался? К кому идти в Москве, что бы толковый специалист был? Подскажите пожалуйста контакты. А то я далеко и не могу сама этот вопрос решить на месте, а она мать многодетная, которая о себе мало думает((( Молим!
Ответов: 3
Медицина в Сербии