Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
скорее всего направление нужно если хотите по здравствственной книжице, вас могут не записать без направления, но лучше уточнить у педиатра
L
Lilya
Лилия
скорее всего направление нужно если хотите по здравствственной книжице, вас могут не записать без н…
А если платно, но там же? Так можно?
Л
Лилия
Lilya
А если платно, но там же? Так можно?
скорее всего да если есть платный прием
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Родители, подскажите, пожалуйста-если ребенок заболевает. То , чтобы принести справку в сад достаточно поправившись прийти к врачу на прием или нужно обязательно показаться педиатру в момент болезни, чтобы она зафиксировала факт болезни?(что мы не обманывали и просто так дома не сидели)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kristina
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые сочатовцы! Подскажите пожалуйста, ребенку нужна справка от педиатра в школу, что здоров. Мы без внж можем только к частному пойти, или есть какие-то варианты?
Ответов: 3
Julia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, у кого то есть опыт обращения с ребенком в дом здравля к врачам (педиатру)? Нужна справка в бассейн, но мне в доме здравля сказали, что не могут его принять, так как у них нет платных услуг.
Вроде бы в чате писали, что туда обращаются…
Ответов: 12
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно выписать справку для школы, чтобы ребенок после болезни вышел. Есть ли тут педиатр, который сможет это сделать? В медцентрах какие-то негуманные цены на это дело.. спасибо 😊
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Julia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого контакты врачей\клиник, где можно получить справку задним числом? сыну нужна справка для рос школы, что он болел и поэтому не смог присутствовать на обязательном собеседовании в 9 классе.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irina
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста мед центр, где можно пройти ребёнке обследование и получить справку в школу? ( для поступления в первый класс надо пройти несколько специалистов).
Ответов: 4
Maria
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли здесь официально принимающие педиатры в Белграде? Ребенку нужна справка для школы, что он болел и выздоровел (мы находимся в Звездаре)... Пока не удалось записаться к педиатру на ближайшие дни... 😞(
Или посоветуете куда обратиться?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Elena
27 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли направление от врача на маммографию или можно просто с улицы прийти и сделать? Спрашиваю, потому что зубной радиолог отказалась делать снимок без направления. А с грудью как?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Евгений
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста являюсь отцом ребенка- инвалида. Есть ли тут организации в помощь таким родителям ( подсказать где можно массаж сделать, страховку нужную что бы покрыть потребности) и тому подобные вещи ? Если есть живой опыт если не трудно поделитесь пожалуйста. Малыш переедет через месяц хотелось понять как действовать
Ответов: 7
Медицина в Сербии