I
Irina
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Делюсь впечатлением. Первый раз здесь заболела, написала в чат, что ищу доктора. В личку мне прислали контакт @Ajbolit78
Врач приехал на следующий же день, утром, назначил лечение и рецепт на антибиотик выписал на всякий случай, но рекомендовал все же сдать анализ крови, прежде чем пить. Пока сдавала анализы уже на поправку пошла и антибиотик не пригодился! Спасибо за оперативность👍
Ответов: 1
Л
Лилия
напишите пжл отзыв на канале русско язычных врачей, предварительно убрав отметку контакта
https://t.me/russmedicserbia/55

Похожие вопросы 🇷🇸

Ekaterina
11 января 2023 г.
Здравствуйте, дорогие врачи. Вчера я писала насчёт мальчика 10 лет с сыпью, которого доктор рекомендовал показать гематологу.
Пишу про результат.
Вчера же мы вызвали ещё раз этого доктора, она предварительно проконсультировалась с инфекционистом, показала ему имеющиеся анализы и они решили, что ничего делать не надо, антибиотики не нужны, гематолог тоже, что нужно ещё раз сдать анализ сегодня. Предположили, что сыпь скорее всего вирусная.
В это же время я написала детскому инфекционисту в Москву и она так же сказала, что ничего страшного в анализе нет, что если нет других симптомов и самочувствие нормальное, то делать ничего не нужно, просто наблюдать, что лечить надо болезненные состояния, а не анализы. И тоже сказала сдать анализ, но через неделю.
Сегодня сыпь стала бледнее, на руках почти пропала, самочувствие хорошее, сдали анализ крови ещё раз, он уже другой, лейкоциты с 22 упали до 13,7. Остальные показатели тоже стали лучше, кое-какие ещё не в референсах. Наблюдаем. Если интересно, могу скинуть сегодняшний анализ.
Спасибо всем, кто вчера откликнулся, вы меня очень успокоили 🙏🙏🙏