Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно выписать рецепт на Оземпик, такое возможно без доп обследований, на основе русских анализов и заключений? Может кто знает куда обратиться?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
T
Tat
Добрый день, а вы нашли Оземпик в Белграде?
Е
Елена
Tat
Добрый день, а вы нашли Оземпик в Белграде?
Один раз нашла☺️это было в Вождавце в какой то аптеке, еще в паре аптек встречала, но в маленькой дозировке
T
Tat
Елена
Один раз нашла☺️это было в Вождавце в какой то аптеке, еще в паре аптек встречала, но в маленькой д…
Супер, есть надежда, спасибо большое!
Елена
Один раз нашла☺️это было в Вождавце в какой то аптеке, еще в паре аптек встречала, но в маленькой д…
А ещё такой вопрос, нужен ли рецепт?
Е
Елена
Tat
А ещё такой вопрос, нужен ли рецепт?
Да🤪я маме брала, она в РФ брала рецепт и по электронке мне высылала, потом я распечатала и его показывала☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
Nat
24 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контактные линзы (с диоптриями) можно покупать в сербских оптиках без рецепта? Или обязательно должен быть рецепт или осмотр тут же у врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в РФ прописан препарат оземпик, как можно приобрести его тут? Он же по рецепту, верно? Есть ли русскоговорящие врачи - эндокринологи, которые могут выписать местный рецепт?☺️
Медицина в Сербии
Anastasiya
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть знающие люди, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить свертываемость крови? Из России мне подсказали коагулограмму, но в здешних лабораториях я такого не нахожу. Может, она по-другому называется, или из каких-то местных анализов ее можно самому "собрать"?
Была бы очень благодарна за ответ, не очень хочется идти на предварительный прием к врачу с одним лишь этим вопросом - лучше сразу уж с результатом, если будет надобность
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anna
11 июня 2024 г.
Добрый день! Я получила онлайн консультацию у российского врача по моим анализам и мне приписали антибиотики. Подскажите пожалуйста, может есть кто-нибудь кто может выписать на них рецепт? Без него не продают
Медицина в Сербии
Natalya
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего терапевта в Белграде. И можно еще информацию, как проходит прием: это живая очередь или нужно записываться заранее? Если врач не знает русского, то как с ним общаться? Можно ли сдать анализы без направления врача и где?
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Медицина в Сербии
Anastasia
22 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в закрепленной информации не нашла нигде, есть ли тут в Сербии анализ микробиоты по Осипову? Может кто-то знает? И как он тут называется?
Медицина в Сербии
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Annie
6 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить Ozempic без рецепта?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии