В
Виктория
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Недели 3 ждали от Медиагрупп записи на ревакцинацию Превенар-13 для ребенка (пневмокок), сегодня нам сообщили стоимость услуги: 4300 дин педиатр + 8300 дин. прививка. Возможно у кого-то уже есть такой опыт, это приемлемая стоимость?
Ответов: 5
С
Светлана
Здравствуйте! Мы тоже ждали от Медигрупп обратной связи по прививке, но так и не дождались. Правда я ждала 4 дня. После этого времени записалась в Healthmedic где мне сразу подтвердили наличие вакцины и сделали ребенку прививку. Нам нужен был Пентаксим
T
Tatiana
Светлана
Здравствуйте! Мы тоже ждали от Медигрупп обратной связи по прививке, но так и не дождались. Правда …
Здесь как повезет. Нам Healthmedic поставил прививку с 4ого приезда, хотя до этого подтверждали наличие , приезжайте…я с маленьким ребенком на руках 4 раза приезжала. Сначала забыли заказать, потом заказали, но вспомнили, что анализы надо сдать, потом анализы есть и прививка заказана, раздели Ребенка, осмотрели, ушли за вакциной, полчаса я ждала с раздетым ребенком, вернулись и сказали, что она оказалась просрочена и надо заново заказывать. И вообще, healthmedic оставил неприятное впечатление. Однажды они всем своим составом рецепции на глазах очереди (в том числе меня с ребенком на руках) встали и пошли вниз по лестнице на улицу курить.
Больше туда не ездим

Стоимость вакцины да, педиатр есть и дешевле. Но в целом адекватная цена
T
Tatiana
Светлана
Ужас((( я думала там еще одну прививку ставить..
Мне кажется, это от случая и ситуации зависит. Дело не в клинике, наверное, а в целом в подходе и обязательности.
Вот я, например, не знаю пока место для детей, где бы не накосячили. У меня просто двое детей и такой возраст маленький, что нам постоянно осмотры и прививки нужны. У доктора Николич, которого типа хвалили тут, первый раз нас записали не к тому врачу (ну ошиблись…😔), второй раз просто не предупредили, что врач заболел. Мы ждали запись с прошлого года, я подготовила Ребенка, заказала авто, приехали, сказали ждать на улице, а то там гужва, потом сказали, что врача сегодня не будет. И даже не извинились. А живу я далеко, Ребенка в дневной сон разбудила повезла, потому что только это время было доступно…Сидит пять женщин на ресепшн и ни одна не могла написать смс…
В целом, к самим врачам у меня претензий нет, большинство, с кем сталкивалась, были внимательны, компетентны, все подробно изучали, объясняли. Даже в государственном ургентном центре была очень хорошая врач. Но вот организация их меня просто поражает. Если кто-то мне скажет клинику с нормальеым сервисом, то, как говорится, плачу любые деньги 😅

Похожие вопросы 🇷🇸