Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marina
12 января 2023 г.
В обычную поликлинику к терапевту можно сходить платно по месту жительства прием очень бюджетный
Ответов: 5
Медицина в Сербии
О
Ольга
Спасибо, ему всё-таки можно платно пойти в поликлинику? Я просто думала без ВНЖ и платно не примут
Е
Екатерина
Ольга
Спасибо, ему всё-таки можно платно пойти в поликлинику? Я просто думала без ВНЖ и платно не примут
Примут
О
Ольга
Екатерина
Примут
Спасибо, подскажите пожалуйста, хотя бы в пределах какой суммы прием +- , чтобы сориентироваться
Е
Екатерина
Ольга
Спасибо, подскажите пожалуйста, хотя бы в пределах какой суммы прием +- , чтобы сориентироваться
Мы ребенка водили за 3500, друзья за 4000, я думаю со взрослым так же
Ольга
Еще есть терапевты что на дом приезжают здесь в чате. Английский точно не проблема, они в основном говорят
Похожие вопросы 🇷🇸
Светланка
23 февраля 2024 г.
А просто за доп плату пройти в гос поликлинике врачей нельзя?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
12 октября 2022 г.
тут нужна комплексная терапия от врача.
от изжоги есть в табличке с лекарствами список
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Ольга
19 апреля 2023 г.
Приличную частную клинику в НС порекомендуйте, пожалуйста. Нужен отоларинголог, какой-то нарыв в ухе
Медицина в Сербии
Pavel
16 февраля 2023 г.
Подскажите , тут есть платные мед центры с широким списком врачей ? Хочется иметь один номер телефона чтобы записаться к любому врачу , кровь сдать
Медицина в Сербии
Grigorii
11 декабря 2022 г.
Всем привет . Нужен срочно врач . Ребенок сильно болеет , нужно выписать рецепт на лекарства ……
В обычную больницу не можем обращаться , из за того что будут задавать много вопросов
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Mary
11 августа 2024 г.
Здравствуйте! А можно прийти в простую поликлинику взрослому без омс, но с внж и чтобы платно посмотрел доктор?
В Белграде. Подозреваю ангину у себя
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dinara
3 ноября 2022 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста клинику платную где можно вызвать педиатра русскоязычного на дом в любое время? 🙏
Медицина в Сербии
Alexa
3 августа 2024 г.
Это в приложении медси например можно заказать онлайн консультацию с врачом нужно профиля
AXTOX
19 августа 2024 г.
Ребят, привет! по “картице здравствено осигурање” можно в любую больницу идти или только в ту что к дому поближе? кстати никто не знает адекватную больничку в районе црвени крст (врачар)?
Медицина в Сербии
Evgenii
13 октября 2023 г.
Если есть здравствена книжица(картица) можно в городской поликлинике
Ответов: 2