A
Aleks
12 января 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Белграре найти врача, который сможет выписать рецепт на антидепрессанты? РФ рецепта не осталось.
Ответов: 6
N
Natalia
Поиск по чату "таблица", там список врачей по городам и специальностям.
A
Aleks
Natalia
Поиск по чату "таблица", там список врачей по городам и специальностям.
Спасибо, я видел таблицу, но, к сожалению, в ней не указано кто из специалистов лицензирован и имеет право выписывать рецепты. Может у кого то есть личный опыт?
N
Natalia
Aleks
Спасибо, я видел таблицу, но, к сожалению, в ней не указано кто из специалистов лицензирован и имее…
В крайнем случае Вы можете связаться с врачами и узнать у них. Скорее всего, Вам нужен психиатр для выписки рецепта
Л
Лилия
Aleks
Спасибо, я видел таблицу, но, к сожалению, в ней не указано кто из специалистов лицензирован и имее…
не ставим цель составить таблицу лицензированных специалистов, а таблица русскоговорящих медиков находящихся в Сербии. Спросить о их квалификации и лицензии Вы можете каждого специалиста лично.
E
Eli
Aleks
Одно могу сказать, что указанный первым Илья не может выписывать их, хотя запрос был конкретный, можете выписывать или нет, ответ получен положительный, на деле же - увы
A
Aleksej
Что конкретно требуется?

Похожие вопросы 🇷🇸