Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexis
12 января 2023 г.
слово "большинство" немного смущает; всё-таки для тех, кому это критично, полезно бы знать, что врач нострифицирован
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dr
После нострификации еще нужно лицензию получиьь и разрешение на работу (привязывается к конкретной клинике)
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Zaj,
17 октября 2022 г.
Простите конечно но слышать о том что большая часть ангин - вызвана бактериями во врачебном чате немного странно
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Polina
30 марта 2023 г.
Просто не совсем понимаю действительно ли опухоль или переводчик развлекается(поэтому хотела бы,чтобы по возможности кто то посмотрел мрт и посоветовал тогда к какому врачу обратиться(
Медицина в Сербии
Dr
10 ноября 2022 г.
Ну как сказать: очень многие классныйе специалисти, но я более 20 лет в медицине,и точно знаю что ошибки и негативные отзывы бывают у Всех кто делает что то серьёзное.
Медицина в Сербии
Dmitrii
17 ноября 2023 г.
Добрый день. Уролог сказал сделать анализ мочи на наличие бактерий. Анализ звучит так. Я так понял что все нормально, только перевод двух последних слов смущает "не изолированы". Или всетаки это проблема?
Медицина в Сербии
Slověninъ
13 марта 2022 г.
Данные очень разные,кто-то пишет,что врачей не хватает,кто-то,что устроиться нереально негражданину
Медицина в Сербии
Andrew
21 апреля 2023 г.
ну справедливости ради если углубиться в изучение трав, то приходит мысль, что фарма их задвинула и ошельмовала сильнее, чем они того заслуживают.... наш клинический психолог составил ряд наборов трав и вполне успешно заменил этим слабые дозы медикаментозной терапии, которая надежней и точнее, но уж больно стигматизирована в глазах пациентов
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Игорь
31 августа 2024 г.
И к кому лучше за таким обращаться? Слышал, что этим занимается хирург, но кто-то советует к другому врачу сходить, не помню, как их называют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Alex
25 декабря 2022 г.
Извините, если чуть резковат был, я просто всё-таки юрист, хоть и не практикую, а в этой области очень легко очень крупно погореть, и лучше все же подходить ответственнее к информации.
Ответов: 44
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksander
22 ноября 2022 г.
всем привет, а кто-то может подсказать что значат эти показатели? был у офтальмолога, я так понимаю это зрение проверяли, но не понимаю что есть что
Ответов: 3
Медицина в Сербии