Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexis
12 января 2023 г.
но по таблице хотя бы можно понять, работает ли доктор в клинике
Ответов: 3
Медицина в Сербии
T
Tatiana
Вот да - там есть спецы, что уже до начала массовой эмиграции работали в Сербии официально, их документы проверило сербское государство.
A
Alexis
Tatiana
Вот да - там есть спецы, что уже до начала массовой эмиграции работали в Сербии официально, их доку…
а те, в таблице, все прошли нострификацию?
👻
Deleted Account
Alexis
а те, в таблице, все прошли нострификацию?
насколько мне известно - большинство прошли
То есть наличие у них российского медицинского образования проверено и подтверждено.
Напомню что нострификация подразумевает проверку диплома врача и перевод его на сербский язык.
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарьяна
16 марта 2023 г.
Подскажите, а где в Нови саде можно УЗИ сделать? Может клиника какая-то
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алина
10 марта 2023 г.
добрый вечер!
подскажите, может кто знает, в какой клинике можно сделать фгдс с анестезией? увидела только в arsmedica, но там цены какие-то совсем высокие
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yulia
10 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сдать анализ на впч просто в лаборатории или его можно только в клинике у гинеколога сдавать? Если можно в лаборатории, может кто подскажет, в каких лабораториях есть кресло для сдачи анализа
Медицина в Сербии
Anna
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а где можно посмотреть таблицу с врачами? не могу найти (
Медицина в Сербии
Bogdan
10 октября 2022 г.
так только в рф остеопаты могут считаться врачами, в остальном мире нет. Может поэтому и в клинике
Медицина в Сербии
Наталья
13 июля 2023 г.
Добрый день! Может подскажите ,пожалуйста,может быть кто -то из врачей из чата взаимодействуют с лабораторией ,где можно сдать генетический анализ на синдром Нула? Направление есть ,но куда идти дальше не знаю .
Медицина в Сербии
Polina
17 февраля 2023 г.
Подскажите как найти таблицу врачей ?
Медицина в Сербии
Dasza
10 января 2023 г.
Но там важно мнение доктора, подходит ли пациенту этот вида коррекции
Медицина в Сербии
Karin
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу табличку с врачами найти нормальную, открывается не корректно та, что в закрепах
Медицина в Сербии
Maksim
5 октября 2023 г.
А за децу дают больничный? Алгоритм такой же, только выписывает врач в детской поликлинике?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль