Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Нет ли у кого русскоговорящего терапевта, который на дом сможет придти? Или обязательно нужно идти в клинику?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
6 апреля 2024 г.
Привет. Кто в курсе, может был опыт. В хитна помощь есть урологическое отделение? Или можно ли в урологическую гос клинику попасть как-то платно, в обход терапевта в выходные? Или можно где-то оперативно сдать анализы и в частной клинике быстро в воскресенье к урологу сходить? Взрослому
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер, как попасть к врачу онкологу? Если в РФ у него лечишся, тут надо к терапевту и дальше запись в онкоцентр?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
24 июля 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто-то сможет посоветовать детского хирурга-стоматолога? Или к кому бежать в случае флюса у ребёнка? К хирургу же?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
AXTOX
19 августа 2024 г.
Ребят, привет! по “картице здравствено осигурање” можно в любую больницу идти или только в ту что к дому поближе? кстати никто не знает адекватную больничку в районе црвени крст (врачар)?
Медицина в Сербии
Lera
31 мая 2024 г.
Здравствуйте
Есть ли тут терапевты или гастроэнтерологи, выезжающие на дом? Нови сад
Медицина в Сербии
nowirnoe
6 августа 2022 г.
Всем привет, кто-нибудь знает терапевта русского, работающего в субботу?
И ещё вопрос, врача вызвать на дом не получиться, тут такого нет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Andreo
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли русскоговорящий травматолог? Или может кто посоветует клинику? Белград
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lidija
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сколько стоит выезд терапевта на дом? Можно в личку
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
3 июня 2023 г.
Всем привет, необходимо получить больничный лист, как я поняла нужно идти в дом здравля к терапевту. А если не прикреплена к поликлиники, то идти в любой из списка или можно в ближайший? Или есть какое-то распределение по районам?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alaska
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне необходимо сделать укол, вы никогда не сталкивались с этим вопросом? Я видела список русскоязычных врачей, но уколы делают медсестры
Может у кого-то есть контакт врача кто выезжает на дом?
Ответов: 6
Медицина в Сербии