T
Tatiana
10 января 2023 г.
Хочу поделиться отзывом.
Сегодня были в клинике Health Medic у доктора Душица Николич Лор+аллерголог
Потрясающая! Ребёнок уже 3 раза тут болел за 3 месяца. Сейчас лающий кашель по ночам и заложенный нос
Осмотрела очень тщательно.
Все очень подробно объяснила, даже извинилась за то что так много говорит😂
Диагноз поставила, лечение доказательное.
Ответов: 10
M
Maria
а он есть в таблице врачей?
T
Tatiana
Maria
а он есть в таблице врачей?
В таблице не видела.
Доктор говорит на английском и сербском
Е
Евгения
Добрый день! Это детский врач? Или взрослых тоже принимает?
T
Tatiana
Евгения
Добрый день! Это детский врач? Или взрослых тоже принимает?
Я ходила с ребёнком. Лучше уточнить у них.
На почту довольно быстро отвечают
Л
Людмила
А она аллергопробы берёт , не знаете?
T
Tatiana
Людмила
А она аллергопробы берёт , не знаете?
Нам это было не нужно. Поэтому не интересовалась.
Думаю по телефону можно у них уточнить
Л
Людмила
Tatiana
4500
Спасибо

Похожие вопросы 🇷🇸

Katerina
12 августа 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, как поступить. тк не совсем понятно, как действовать. кашляю с марта с переменным успехом, за все это время без покашливания всего 3 недели. Сербский терапевт на третьем круге отправил к пульмонологу, пульмонолог сделал рентген (тоже не с первого захода) и с выпиской, где "под вопросом воспаление легочной паренхемы" (но с нормальным ЦРП) отправил домой делать ингаляции. Игналяции толком ничего не дают, все возвращается снова. После консультации с пульмонологолом из Росси были прописаны еще пара исследований (Томография грудной клетки и спирография с бронхолитиком). Где их можно сделать без назначения врача? Я и рентген-то с боем выбила и в итоге толку никакого. Ни лечения, ничего. Как быть? Медигруп требует направления врача. а у меня его нет. И местный врач не видит причин его давать. Не хочется загреметь в больницу с приступом астмы, о которой я не в курсе, или еще чем похуже.