Хотел бы сделать себе операцию по улучшению зрения с помощью FemtoLASIK или SuperLASIK, но не могу определиться в какой клинике в Белграде лучше всего сделать? Цены же в районе +/- 500 евро, я правильно понимаю? Есть ли какие-то нюансы для иностранцев? Можно ли после операции сразу за руль сесть и когда можно будет перед компьютером сидеть?
Может быть кто здесь делал уже, может поделиться личным опытом, рекомендациями, советами?
Ничего про это не слышал, все друзья делали LASIK, поэтому тоже целился на него Если SMILE лучше/менее болезненный, то можно и его, сейчас поизучаю, спасибо за наводку
V
Valeriya
Я делала коррекцию зрения Smile, ездила в Казань из Москвы специально, так как цены там ниже были в 2 раза. Очень довольна. Так что если в Белграде есть клиника, которая делает коррекцию Smile, это здорово.
Поддержу, я тоже делала Smile как и толпа моих коллег)
L
Lisa
делала такую операцию в Федорова в Питере, несколько лет назад. Первый день точно никаких за руль. Глаза жжет, слезы, сопли, я еще и не видела первый день (но это не у всех). На счет компьютера, тоже не сразу. У меня первое воемя и от компьютера и от телефона начинались дикие головные боли. Поэтому лучше на работе взять отпуск, если за компьютером надо сидеть. Еще лучше попросить друга или родственника встретить Вас после операции и проводить домой