Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sasha
10 января 2023 г.
Я не понимаю как можно заниматься самолечением
Человек пишет, что его родной не может даже ходить и пишет какой бы укольчик уколоть.. ну как можно так надеяться на авось
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Vladislav
Ну, типо, совесть сразу стала чище
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
20 марта 2024 г.
да я не исключаю что лазейки может и есть - может там на жителя ес они оформляют, вроде им можно... ХЗ
просто я к тому, что знать ситуацию самому что и как сейчас, отправляя тачку тоже бы неплохо, а то налить в уши типа да всё будет отлично они умельцы...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Aleksei
6 мая 2024 г.
Листаю половноавто да и тут иногда вижу номера замазанные. Это местные так свою личную жизнь берегут или сразу маркер что с машиной что то не так и не стоит её историю пытаться понять ?
Ответов: 3
LXIX
7 января 2024 г.
Я кста даже не удивлен, что "я бы сходила в армию" написал именно человек, который не знал, что может в нее попасть
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
SVA
17 марта 2024 г.
🙄Х. З. Эти как их экстрасенсы по образу могут искать люде. Фотка или видео. 🤷🏼♂️Возможно все, даже то что не возможно. Может загрубил кому, может торговля людьми. Может тупо трешануть решил сбежать от алиментов🙃
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Вообще на мой взгляд когда человек сам себе покупает велосипед или самокат он хотя бы пытается разобраться минимально в том, как ему с этим жить.
А сервисы прокатов - они же для каждого дурачка доступны.
Вот идёшь гуляешь в выходной, пиво в голову ударило, увидел самокат, сел и поехал.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
1 февраля 2023 г.
Ребята, я не понимаю, как даже безобидный пост в канале с абсолютно позитивным посылом может вызывать какие-то разборки, ну вы что.
Ответов: 13
Alex
25 декабря 2022 г.
Вы можете делать что угодно, мне, честно говоря, наплевать. Мне за это не платят, я просто помогаю тем, кто хочет сам себе помочь. Я дал всю информацию со ссылками на источники, дальше достаточно минимального умения работать с документами и элементарной логики. Если кто-то хочет полагаться на "все воруют, и их не ловят" и "как меня поймают, я маленький и незаметный" — флаг ему в руки, это даже вполне может до поры до времени работать. Ошибка выжившего — такая ошибка...
Ответов: 10
FP
17 марта 2024 г.
Вот никогда я не понимал любителей ситроенов, рассказывающих про "дизайн". Ну да, когда стоит на месте, еще куда ни шло. Но эта мыльница же не едет вообще, и не поворачивает...
Ответов: 9
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9