Е
Елена
10 января 2023 г.
Это конечно все ужасно , люди просто жесть)))я конечно сама люблю пошутить и ещё не так могу ответить)))но я так думаю этот чат совсем не для шуток)))
Ответов: 19
O
Olesya
Это не шутки, шутки по другому выглядят. Это место отыгрывания своей злобищи, буллинга от неспособности с ней справиться и оправдания своей дикости тем, что кто-то где-то советы раздает.
Л
Лина
Тут скорее люди хотят от врача совет получить, а не народные советы и советы из темы «я не знаю что это за человек и какие у него проблемы со здоровьем, но я вот пила вот это, поэтому выпейте тоже»
O
Olesya
Лина
Тут скорее люди хотят от врача совет получить, а не народные советы и советы из темы «я не знаю что…
Получается замкнутый круг: люди хотят получить совет от врача, врачи не пишут, соответственно начинают писать народное советы. )
Л
Лина
Olesya
Получается замкнутый круг: люди хотят получить совет от врача, врачи не пишут, соответственно начин…
Так они ждут врача, а не народный совет который им может навредить :)
C
Catalina
Olesya
Это не шутки, шутки по другому выглядят. Это место отыгрывания своей злобищи, буллинга от неспособн…
Олеся, тут одни и те же люди такой фигнёй занимаются..
Они и в других чатиках всех х**сосят))) Активные очень) и времени много, видимо)

Забейте)
O
Olesya
Catalina
Олеся, тут одни и те же люди такой фигнёй занимаются.. Они и в других чатиках всех х**сосят))) Акти…
Лучше б работали. Ато столько времени свободного - сидеть в чатиках говнишком головы чужие поливать.
Е
Елена
M
Я устала. Всё. Скажите честно. Вы тоже уксусом натираетесь?
От уксуса с водой ещё никто не умирал, так же как и от антибиотиков🤒)))грустно становится что люди такие злобные , у вас же тоже может всякое случится и пока вы будите искать помощь над вами так же будут издеваться )))что делать это жизнь!!!
O
Olesya
Елена
От уксуса с водой ещё никто не умирал, так же как и от антибиотиков🤒)))грустно становится что люди …
С языка сняли. Пожив в Сербии я уже отвыкла от такой манеры общения.
M
M
Елена
От уксуса с водой ещё никто не умирал, так же как и от антибиотиков🤒)))грустно становится что люди …
Парню никто ничего плохого не написал, наоборот, поддержали кто мог, кто ответил
A
anna
Елена
Ежегодно 33 тысячи человек в Европе и 700 тысяч во всем мире умирают от инфекций, которые приобрели устойчивость к лекарствам. Об этом напоминают во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в первый день Всемирной недели правильного использования антибиотиков, которая в этом году проходит 18–22 ноября.Злоупотребление антибиотиками и их некорректное использование оборачивается распространением опасных резистентных бактерий, вызывающих, в частности, пневмонию, менингит, инфекции кровотока. Поскольку существующими антибиотиками лечить такие инфекции уже невозможно, пациентам требуется более дорогостоящее лечение и госпитализация. Нередко даже эти экстремальные меры не помогают спасти жизнь людей.
Для особо тупых с сайта ВОЗ.
O
Olesya
anna
Ежегодно 33 тысячи человек в Европе и 700 тысяч во всем мире умирают от инфекций, которые приобрели…
Вы уксус с водой от антибиотиков не отличаете? Странно, странно, доктор... Или снова хотите вылить сюда ведро своей злобишки?
Л
Лина
anna
Ежегодно 33 тысячи человек в Европе и 700 тысяч во всем мире умирают от инфекций, которые приобрели…
Мы злобные тролли доказательной медицины обижаем добрых людей с народными советами и личным опытом. Забейте.
M
M
anna
У вас дислексия ?
А чем лечить?
O
Olesya
anna
У вас дислексия ?
А у Вас хамство?
A
anna