Это не шутки, шутки по другому выглядят. Это место отыгрывания своей злобищи, буллинга от неспособности с ней справиться и оправдания своей дикости тем, что кто-то где-то советы раздает.
Я устала. Всё. Скажите честно. Вы тоже уксусом натираетесь?
Л
Лина
Тут скорее люди хотят от врача совет получить, а не народные советы и советы из темы «я не знаю что это за человек и какие у него проблемы со здоровьем, но я вот пила вот это, поэтому выпейте тоже»
От уксуса с водой ещё никто не умирал, так же как и от антибиотиков🤒)))грустно становится что люди такие злобные , у вас же тоже может всякое случится и пока вы будите искать помощь над вами так же будут издеваться )))что делать это жизнь!!!
Ежегодно 33 тысячи человек в Европе и 700 тысяч во всем мире умирают от инфекций, которые приобрели устойчивость к лекарствам. Об этом напоминают во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в первый день Всемирной недели правильного использования антибиотиков, которая в этом году проходит 18–22 ноября.Злоупотребление антибиотиками и их некорректное использование оборачивается распространением опасных резистентных бактерий, вызывающих, в частности, пневмонию, менингит, инфекции кровотока. Поскольку существующими антибиотиками лечить такие инфекции уже невозможно, пациентам требуется более дорогостоящее лечение и госпитализация. Нередко даже эти экстремальные меры не помогают спасти жизнь людей. Для особо тупых с сайта ВОЗ.