Е
Елена
10 января 2023 г.
Лучше конечно антибиотик, зачем ждать и затягивать)))но я никого ни к чему не обязываю делюсь опытом что делали. Но сейчас все всё воспринимаю вштыки)))
Ответов: 29
A
anna
Какой нахер антибиотик????? От чего😭 Если у него вирусная инфекция, предположим,вы готовы лично отвечать вот за такие советы ,просто интересно даже
Е
Елена
anna
Какой нахер антибиотик????? От чего😭 Если у него вирусная инфекция, предположим,вы готовы лично отв…
Вы видимо во всех чатах одновременно сидите и всем грубите)))читайте внимательно!!!у человека беда , а вы всех комментируйте, посоветуйте лучше что то путное)))
Х
хлебный
если вы не врач, зачем комментируете?
A
anna
Елена
Вы видимо во всех чатах одновременно сидите и всем грубите)))читайте внимательно!!!у человека беда …
Беда так давайте добьем , правильно что ли?))) Лучше иногда молчать умнее будете казаться.Я не груба,я в ужасе от мракобесия.
O
Olesya
anna
Беда так давайте добьем , правильно что ли?))) Лучше иногда молчать умнее будете казаться.Я не груб…
Я согласна я Еленой. В ужасе от мракобесия, Вы критикуете чужое желание помочь, не предлагая своего. Это токсично, невежливо и грубо.
O
Olesya
anna
Вас конечно забыли спросить🤣
Вы снова грубите. Даже хамите.
V
Vladislav
M
Как какой? Для профилактики же
А если это бактериальная инфекция?))
M
M
Vladislav
А если это бактериальная инфекция?))
Ну пока только цель сбить температуру
V
O
Olga
Vladislav
Не антибиотиками же)
если что, там про антибиотики был сарказм.

Мне кажется можно закрывать эту бесполезную дискуссию.
M
M
Vladislav
Не антибиотиками же)
Ну так и не я предложила
O
Olesya
anna
И антибиотик;))))
Однако, этике врачей не учат.
👻
Deleted Account
anna
И антибиотик;))))
и, скорее всего, силу земли 😌
A
anna
Deleted Account
и, скорее всего, силу земли 😌
Можно просто уксусом натереться
Л
Лина
anna
Можно просто уксусом натереться
Мы снова про подорожник забыли
Е
Екатерина
Olesya
Я согласна я Еленой. В ужасе от мракобесия, Вы критикуете чужое желание помочь, не предлагая своего…
Поверьте ваши советы не менее токсичны, причем не в переносном смысле, а в прямом!
A
anna
M
Можно внутрь🤷🏻‍♀
Я помню мне одни такие" умники" как в чатике посоветовали при диком отправлении водки 50 грамм с перцем черным и ложку соли,ели откачали потом🤣🤦🏽‍♀️)))
O
Olesya
Екатерина
Поверьте ваши советы не менее токсичны, причем не в переносном смысле, а в прямом!
Это были врачебные назначения, которыми меня вылечили. И моё искреннее желание помочь.
Л
Лина
Olesya
Это были врачебные назначения, которыми меня вылечили. И моё искреннее желание помочь.
Врачебные назначения для Вас и Вашей конкретной ситуации!

Похожие вопросы 🇷🇸