В
Вит
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. У жены горло болело, потом температура, сейчас сильная головная боль и температура до 39.2 прыгнула, пили парацетомол и ибупрофен, не помогает. Жидкости не может пить, рвёт. Есть какие способы сбить температуру?
Ответов: 11
Н
Наталия
Пока решаете вопрос с врачом, можно купить свечи ректальные от температуры
M
M
Голова болит, может, от давления. А руки-ноги не ледяные?
V
Veronika
Вит
Не, вся горит
Не сгорела ещё?
M
M
Вит
Не, вся горит
Я не врач. А озноб есть, не колотит? Потливость? Или просто сухой беспощадный жар?
S
Sasha
Вит
Не, вся горит
Она лежачая ? Ну серьезно, реально шагу сделать не может ?
Вызовите такси сейчас и едьте в больницу
Е
Екатерина
Анальгин ещё сбивает и найз.
M
M
Sasha
Она лежачая ? Ну серьезно, реально шагу сделать не может ? Вызовите такси сейчас и едьте в больницу
Я на прошлой неделе так одну ночь провела, такой жар был сильный, пошла попить, голова загудела, все закружилось, чуть не упала. Так и сидела на кухне колотилась, ждала, когда отпустит, доползти до кровати
O
Olga
Екатерина
Анальгин ещё сбивает и найз.
мне кажется, не самая лучшая идея продолжать советовать человеку в таком состоянии принимать какие бы то ни быо лекарства без должного понимания что там происходит. Лучше оставить это врачам
L
Lena
Я болела точно таким же пару недель назад, очень тяжело. Меня спас только парацетамол 2+1: 2 таблетки выпиваешь, спустя 6 часов - одну, и так чередуя в течение 2 суток. Врач так прописал.

Похожие вопросы 🇷🇸