Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
10 января 2023 г.
Никогда не видела, чтобы врач так уверенно "лечил" человека в чатике, даже удивительно. Наверное, потому что врач что-то слышал про ответственность
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Это телемедицина на минималках😂
J
Jelinek
Slověninъ
Это телемедицина на минималках😂
Практиканты на подхвате, я поняла 😄
Похожие вопросы 🇷🇸
Mike
4 декабря 2022 г.
Никогда не думал, что врачи могут так сраться 😂
Медицина в Сербии
Karin
7 февраля 2024 г.
Ребят, я спрашивала про дерматолога, который может осмотреть с аппаратом, видимо прям особых нет, видела отзыв про Медигруп, напишу им. Но сориентируйте, пожалуйста, если родинки были удалены лазером, смогут посмотреть врачи нормально? Я просто никогда вообще этим вопросом не интересовалась. У мужа как будто удаленная родинка все равно увеличивается, думаю надо смотреть у врача.
Медицина в Сербии
Anastasia
3 января 2023 г.
Мне казалось, был алгоритм похода к врачу по книжице… если нет и никто не знает, извините
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alexandra
16 октября 2022 г.
Помню когда на курсы беременных ходила, там много гомеопатии советовали , но говорили " самое важное верить, кто верит - тому помогает". На основании чего помогает непонятно, но то что само по себе лечить не может да,там нечему лечить просто. Из этого вопрос что имеется в виду под лечит? Стало получше человеку от его веры? Считается это здесь как "лечит"?
Медицина в Сербии
Polina
30 марта 2023 г.
Просто не совсем понимаю действительно ли опухоль или переводчик развлекается(поэтому хотела бы,чтобы по возможности кто то посмотрел мрт и посоветовал тогда к какому врачу обратиться(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Svetlana
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Где-то слышала, что перед приёмом врача не стоит делать ингаляцию (беродуалом), так как это может повлиять на результат прослушивания? Это так?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Саша
4 января 2023 г.
Всем привет! Странный вопрос наверное, не надеюсь на ответ. Кто-нибудь знает как венлафаксин сочетается с ламотриджином? Врач сказала ламотриджин начать принимать, но большинство препаратов которые с ней пробовал делали только хуже и боюсь снова рисковать. На венлафаксине весьма плохо, но без таблеток вообще сущий ад. Попробую записаться к психотерапевту здесь в Сербии, но может кто-нибудь знает, спасибо.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Медицина в Сербии
Lena
28 сентября 2023 г.
Ну кто ж виноват, что из-за своих личных тараканов после нормального совета человек в доктору отказывается два года ходить? это у человека проблемесы, а не у тех, кто искренне пытается помочь.
Куча (!) народу самостоятельно себе назначает фиг знает что, именно поэтому в чате часто подчёркивается необходимость уточнить у врача. Никто не в курсе, к кому вы там раньше ходили и какое заключение получили, если сами не упомянете.
Медицина в Сербии
Rasel
15 февраля 2023 г.
слушайте, Может у кого-то есть врачи или что-то уточнить насчёт вот этих переломов. Нужно ли мне фиксировать как-то руку, потому что мне её просто на повязку накинули и всё. Вот.
Ответов: 8
Медицина в Сербии