A
A
10 января 2023 г.
Честно сказать я сразу именно о Энтеросгеле и церукале и подумал. Думал просто Энтерогеля тут не продают. Врач назначил местный Регидрон, кока колу. Если лучше не будет, то сдавать кровь завтра
Ответов: 22
O
Olesya
Кока-колу? Уже нет рвоты?
A
A
Olesya
Да) Она при обезвоживании часто рекомендуется
A
anna
Olesya
Именно, все евро врачи её назначают при рвоте и отравлении,прекрасное рабочее средство
A
A
Olesya
Есть, но если пить по чуть чуть совсем, то можно немного сдерживаться
A
anna
Olesya
С ума сойти
Не, с ума сойти, это при обильно, частой рвоте рекомендовать противорвотное принять 🤣
O
Olesya
anna
Не, с ума сойти, это при обильно, частой рвоте рекомендовать противорвотное принять 🤣
Ну всё, загнобили. Меня трижды в жизни спасали противорвотным и энтеросгелем при отравлении квалифицированные врачи, я им благодарна, мне очень быстро и эффективно помогло. Это не моя выдумка, а врачебное назначение. Если есть претензии, то это, пожалуйста, к ним.
Е
Екатерина
Olesya
С ума сойти
Она типа убивает все живое и даже вирус от которого рвота, плюс сладкая и если человек есть не может то помогает
Е
Екатерина
Olesya
И при панкреатите тоже можно, да?
А вот этого не знаю) ее я бы тоже без рекомендации врача не стала пить
S
Е
Екатерина
Sasha
Реально доктор может рекомендовать колу пить ?😅
При ротавирусе, отравлении да
V
Vladislav
Olesya
И при панкреатите тоже можно, да?
Вы действительно не видите разницы между рекомендацией врача и Вашим личным опытом?
Л
Любовь
anna
Именно, все евро врачи её назначают при рвоте и отравлении,прекрасное рабочее средство
Есть поверьте, что в неё по рецепту добавляют противорвотное вещество как раз. Чтобы от каличества сахара, растворенного в жидкости, человека не вырвало сразу))
S
Sasha
Екатерина
При ротавирусе, отравлении да
Ноооо это же не входит ни в какие рекомендации
Е
Екатерина
Sasha
Причем даже детям насколько я знаю, к счастью не приходилось сталкиваться
A
anna
Sasha
В Испании выписывают в госпитале при ротовирусе, это не входит в совковые рекомендации
O
Olesya
anna
В Испании выписывают в госпитале при ротовирусе, это не входит в совковые рекомендации
Мой мир уже не будет прежним. Не понятно, почему ее в аптеках ещё не продают.
Е
Екатерина
Olesya
Мой мир уже не будет прежним. Не понятно, почему ее в аптеках ещё не продают.
Универсальное средство и унитаз помыть и при ротавирусе и с виски 🥃😂
S
Sasha
Екатерина
Причем даже детям насколько я знаю, к счастью не приходилось сталкиваться
Я работаю в детской реанимации инфекционной больницы
Мы конечно не лечим вирусные кишечки энтерофурилом и тд, но кола 🥲🥲
Ну чисто советик с мамского форума
Ну хз )) европейским врачам лучше знать

На данный момент считается, что самыми эффективными при обезвоживании являются низкоосмолярные растворы ( типа адиарин регидро, хумана электролит и тд)
Е
Екатерина
Sasha
Я работаю в детской реанимации инфекционной больницы Мы конечно не лечим вирусные кишечки энтерофу…
Да, я тоже за классический регидрон или хотя бы воду маленькими порциями, но такие рекомендации реально есть, именно от врачей, за пределами рф

Похожие вопросы 🇷🇸