Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
10 января 2023 г.
Здравствуйте ,у человека конъюнктивит уже долгое время не проходит ,где можно купить тетрациклиновую мазь или аналог и капли глазные альбуцид как называются в Сербии ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
R
Rustam
Возьмите Tobradex. У меня по прилёту нарисовался, 3 дня за веко на ночь и всё.
Т
Татьяна
Rustam
Возьмите Tobradex. У меня по прилёту нарисовался, 3 дня за веко на ночь и всё.
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
5 августа 2022 г.
день добрый! подскажите, пожалуйста, капли для глаз, которые можно купить в Сербии
заболел глаз, обычно капала флоксал или альбуцид, а здесь не могу найти подобное
Медицина в Сербии
Solya
21 февраля 2023 г.
Может кто-то нашел в Сербии аналог эваларовских таблеток "боровая матка"? Поделитесь пожалуйста названием и может даже коротким отзывом.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
。゚゚・。・゚゚。
17 января 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался последнее время с ветрянкой оспой ,какие лекарства в Сербии можно применить? Именно аналог ацикловира таблетки, аналог зеленки или цинковой мази . И что тут можно в качестве антисептика приобрести. Спасибо ☺️
Замена российских лекарств в Сербии
Vladimir
25 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой-нибудь современный антисептик, который можно купить в Сербии, аналог йода или зелёнки. Из разряда "продезинфицировать порез", чтобы не жгло.
Здесь продаётся перекись водорода? Как она называется? Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Медицина в Сербии
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Лера
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, у кого-то был опыт покупки мильгаммы и/или мовалиса в инъекциях в Сербии?
Продают ли без рецепта именно в инъекциях?
Natalie
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде сдать бак посев из носа и как называется? Пила антибиотики, уже, наверное, гайморит, цефуракс и амоксиклав не оказали никакого вообще эффекта. Кто-нибудь знает, сколько их по времени делают?
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Медицина в Сербии
Vasiliy
10 мая 2022 г.
слушайте, вопрос: депакин в Сербии считается рецептурным препаратом (м.б. кто-то с БАР или эпилепсией уже приобретал тут?)
Ответов: 9
Медицина в Сербии