Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tanya
10 января 2023 г.
Возможно кто-то может подсказать уролога в Нови Саде? Подозрение на цистит, вероятно, нужен рецепт на Фосфомицин.
У меня есть страховка, но хотелось бы быстрее к врачу попасть
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Добырй день, я к урологу в Нови сад ходила в клинику VIZIM. ПО русски врач -женщина в целом понимает, и может даже говорить
Л
Лилия
у нас в группе есть русский уролог, он в Белграде, консультирует онлайн, если нужно будет обращайтесь запишу вас
T
Tanya
Лилия
у нас в группе есть русский уролог, он в Белграде, консультирует онлайн, если нужно будет обращайте…
Написала
Похожие вопросы 🇷🇸
Димитрий
26 ноября 2022 г.
Может быть, кто то подскажет, где можно достать лекарство человеку. На прием врача - денег нет, здравственной книжицы тоже нет. Может быть, у кого-то есть пару упаковок Цефуроксим 500?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
30 октября 2023 г.
Добрый день ! Может кто-то может порекомендовать, где можно удалить шатающийся молочный зуб ? Может был у кого-то опыт и знает хорошего стоматолога, желательно в центре или Врачар?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kate
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Мужу врач выписал преднизолон раствор и Вигамокс сол. В Нови Саде обошли много аптек- нет в наличии. Может быть кто-то может подсказать, в какой аптеке это можно найти?
Ответов: 19
Медицина в Сербии
yablochkey
18 августа 2022 г.
привет! может кто-то порекомендовать стоматолога? нужна консультация и потом, вероятно, удаление зубов мудрости 🥲
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexander
18 июля 2024 г.
Может кто-то посоветовать в Нови Саде контору, где можно чекнуть зрение, получить рецепт на конт.линзы и там же заказать?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Eldar
3 мая 2022 г.
Может кто-то порекомендовать сербский аналог тетрациклиновой мази? Глаз из-за ячменя опух, а то что в аптеке порекомендовали никак не помогает.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Kseniya
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Может быть, кто-то может порекомендовать клинику для проведения уздг вен нижних конечностей? Или врача флеболога англоговорящего?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лор может послушать пациента, у него есть фонедоскоп? Была у лора, но к сожалению проблема не решилась даже с антибиотиками, и даже стала чуть хуже, подозреваю трахеит или бронхит. Мне опять к лору или лучше к терапевту?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dmitry
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть подозрение на #боррелиоз (красное пятно), если консультироваться с #инфекционист онлайн, то как потом можно получить рецепт на покупку антибиотиков (если врач скажет, что надо пить)?
Имеет ли смысл идти в условную яндекс медицину, или лучше сразу к местному доктору?
Ответов: 5
Медицина в Сербии